Ivan Marlboro Well-known member Форумный боец 3 Июн 2024 451 33 Discord neyznik 13 Дек 2024 #1 Сервер 2 Имя персонажа Ivan Marlboro Логин Sherlok777XMC CID персонажа BL1M Дата 13 Дек 2024 Время 19:35 Обратная связь marlboro_52_ Здравствуйте! Бронежилета на мне нету (в инвентаре) но при этом он как бы системно есть вот фото
Ivan Marlboro Well-known member Форумный боец 3 Июн 2024 451 33 Discord neyznik 15 Дек 2024 #2 фото Вот на этом скрине показано что визуально и в инвентаре на мне нет бронежилета но при этом когди по мне стреляют урон проходит не по мне а про бронежилету откат
фото Вот на этом скрине показано что визуально и в инвентаре на мне нет бронежилета но при этом когди по мне стреляют урон проходит не по мне а про бронежилету откат
moore. Игровой дизайнер Команда форума Game Designer 22 Янв 2020 5,832 884 15 Дек 2024 #3 Бронежилет не помните после какого действия появился? Может быть, принимали участие в мероприятиях от администрации, там выдали?
Бронежилет не помните после какого действия появился? Может быть, принимали участие в мероприятиях от администрации, там выдали?
Ivan Marlboro Well-known member Форумный боец 3 Июн 2024 451 33 Discord neyznik 15 Дек 2024 #4 moore. написал(а): Бронежилет не помните после какого действия появился? Может быть, принимали участие в мероприятиях от администрации, там выдали? Нажмите для раскрытия... Вот в первом случае я в бане был 14 дней зашел и такая тема с броником
moore. написал(а): Бронежилет не помните после какого действия появился? Может быть, принимали участие в мероприятиях от администрации, там выдали? Нажмите для раскрытия... Вот в первом случае я в бане был 14 дней зашел и такая тема с броником
Ivan Marlboro Well-known member Форумный боец 3 Июн 2024 451 33 Discord neyznik 15 Дек 2024 #5 moore. написал(а): Бронежилет не помните после какого действия появился? Может быть, принимали участие в мероприятиях от администрации, там выдали? Нажмите для раскрытия... Во второй раз не уверен но вроде на аренке у меня оружие забагалось и я релогнулся
moore. написал(а): Бронежилет не помните после какого действия появился? Может быть, принимали участие в мероприятиях от администрации, там выдали? Нажмите для раскрытия... Во второй раз не уверен но вроде на аренке у меня оружие забагалось и я релогнулся
moore. Игровой дизайнер Команда форума Game Designer 22 Янв 2020 5,832 884 16 Дек 2024 #6 Если проблема возникнет повторно по непонятным причинам - создавайте тему. Реакции: Ivan Marlboro