Букмекерская контора

Ynnimaco

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2020
32
5
Discord
Ezekiel#7984
Сервер
2
Имя персонажа
Ronald_Harris
Логин
Ezekiel
Здравствуйте уважаемые господа, у меня есть одно предложение по поводу ставок на спорт/киберспорт.

Я против всяких ставок в реальной жизни, не советую никому таким заниматься, лучше делать это в игре и не париться)

Теперь к делу!

1. Задействуйте любое здание, которое будет в качестве "букмекерской конторы", оно должно быть одно на весь сервер, и его можно будет купить. Владелец такого бизнеса, будет получать доход со входа.

2. В этом здании должны стоять специальные аппараты, которые будут принимать ставки (все матчи нужно брать из жизни).
Подходишь к спец.аппарату, нажимаешь Е, открывается меню в котором должен быть выбор категорий, спорт/киберспорт. Выбираем одну из категорий, и в выбранной вами категории показываются матчи которые доступны для ставок.
Дальше соответственно выбираем матч, и команду на которую будем ставить ставку.

3. Можно усложнить систему и сделать несколько вариаций ставок, допустим - "Победа на первой карте", "Первый Гол" и тд... там конечно много вариантов, но даже просто ставки на победу команды будет достаточно.

4. Как будет работать Коэффициент? Изначально, коэффициент у двух команд будет равен, и меняться он будет в зависимости сколько людей поставили на ту или иную команду. Если на Navi ставят больше игроков, то соответственно коэффициент у нее меньше, и тд.

Я считаю что это было бы круто, особенно для тех, кто очень богатый на сервере и деньги девать уже некуда. Даже некий интерес смотреть какие-то матчи будет)

Если у кого-то еще есть идеи по поводу ставок, то дополняйте) Всем добра❤

Последнее редактирование:

DbIMKA

Житель штата
24 Май 2020
23
3
Для этого идеально сотрудничать с какой-то БК)

Roxs1k <3 <3 <3

Well-known member
Форумный боец
Добавте вк в телефон что бы можно было войти в свой акк и включить свою музыку из треокв и слушать в машине а то кенты с соундпадом надоели

sergeyboyko

Житель штата
25 Янв 2022
1
0
Здравствуйте! Как то раз искал сервис прогнозов по футболу. По совету одного знакомого я зашёл сюда http://sportclub.ru. В данном сервисе можно просматривать самые горячие обзоры матчей, а также сами матчи и турниры. Также здесь можно ставить ставки на любые команды и выиграть. Я здесь не один раз выигрывал.

antonprokopenko460

Житель штата
25 Янв 2022
1
0
Здравствуйте! Как то раз искал сервис прогнозов по футболу. По совету одного знакомого я зашёл сюда http://sportclub.ru. В данном сервисе можно просматривать самые горячие обзоры матчей, а также сами матчи и турниры. Также здесь можно ставить ставки на любые команды и выиграть. Я здесь не один раз выигрывал.
Отличный сервис по ставкам на футбол

Negan_Nedv

Житель штата
13 Авг 2022
23
2
Discord
CloseDoorpls#2160
Это реально имба, можно с друзьями будет собираться и смотреть, это такой кайф

P.Stranniy

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2023
86
9
Род занятий
Закидываю шпака
Discord
harvang.
Вам казика мало? У нас на серверах радмира нету такого что деньги не куда девать, Для этого были созданы ГП, Корпы, бизнесы, дома, что бы закупать поднимать подавать кому как.Те же самые машины Аукционны которые происходят деньги всегда бывает куда девать.

Ynnimaco

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2020
32
5
Discord
Ezekiel#7984
UP ( зачем добавлять это в гта 5, когда можно добавить в CRMP, ну типа ок )

brst

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2023
97
5
ап, можно и не делать это как бизнес, что бы кто-то его держал, а просто добавить на сервер букмекерскую контору, уверен многие смотрят кс/доту/футбол и другие игры/виды спорта, но не ставят реальные деньги, а реализовать такое на сервере и дать возможность ставить ставки виртами было бы круто.