Бусы

Vlad Vladushka

Житель штата
9 Ноя 2020
113
3
Discord
skr0zy
Сервер
1
Имя персонажа
Vlad_Vladushka
CID персонажа
44P3
Доброго времени суток!

В дискорд канале
Красной кнопки(1 сервера) имеется информация(прикреплю скриншот ниже), что для остановки "бусиков" должна быть IC причина, а именно нарушение ДК.

- ссылка на альбом, если плохо видно
Однако, при спавне бусика, номера на нём отсутствуют, что полностью выдаёт право на остановку, даже без нарушений других пунктов ДК. Из-за этого участники Crime никак не могут довести свой бусик полностью скрытно, что является достаточно далеким от реалий перевозки нарко в Real Life.

В декабре 2024 года я состоял в BCSD и была информация о появление правила, что бусы стопать нельзя за 1.1ДК. Что логично для РП сервера, где номера на бусиках не появляются по системным причинам, а не по желанию игрока. Почему это правило перестало действовать очень интересно(хотя оно было написано позже информации на скриншоте).

Улучшение
IC момент

Гораздо логичнее будет запретить стопать бусики за 1.1ДК(отсутствие номеров), а разрешить стопать их при получении:
  • Ориентировка(сработка сигнализации при ошибке с код-граббером) - уже есть в системе
  • Нарушение ДК(кроме 1.1ДК)
  • Были свидетелем взлома
OOC момент
  • Внедрение системы спавна бусиков с номерами
  • Определенные модели для нарко бусиков, которые будут только для этого
Заключение:
Текущие правила сильно душат Crime и не дают возможности скрытно перевозить нарко. По моему мнению это стоит переработать либо дополнить так, чтобы стороны имели одинаковые преимущества, вместо ущемления одной из сторон.

Реакции: Adro Sebostyan

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
636
210
Род занятий
теплицы бабушек
Могу смело назвать себя бусовозом, и мне ничего не мешает возить бусики. Это делать очень просто, особенно когда можно поменять бусик с помощью релога на сервер. Даже наоборот, система цгонок у нас на радмире одна из самых простых. На др серверах это очень и очень сложно.

Я бы попросил отменять заказы системно и без релога, черен ноутбук, но думаю, это слишком имбово будет

Vlad Vladushka

Житель штата
9 Ноя 2020
113
3
Discord
skr0zy
Могу смело назвать себя бусовозом, и мне ничего не мешает возить бусики. Это делать очень просто, особенно когда можно поменять бусик с помощью релога на сервер. Даже наоборот, система цгонок у нас на радмире одна из самых простых. На др серверах это очень и очень сложно.

Я бы попросил отменять заказы системно и без релога, черен ноутбук, но думаю, это слишком имбово будет
Дело не в простоте, а в дырявых правилах. Нарушение ДК - проблема проекта, а не игроков, ибо номера системно не появляются на бусиках