Был забанен за то что писал в чат NIGER.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlekseyAliev

Житель штата
17 Дек 2021
75
1
Имя персонажа
Alexey Aliev
CID персонажа
6NMG
Дата
22 Фев 2022
Время
19:24
Никнейм администратора
Vadim Higlain
Обратная связь
Aleksej911(aleksei)#0904 DISCORD
Меня забанили за то что я писал в чат Niger , но скажите мне пожалуйста , зачем за эти мелочи банит? Вы мне повесили бан за то что это запретка? Запретка я так понимаю на твитче? Я что играю на твитче? или как? Если я нахожусь один и рядом со мной чел собирает цветы , то это не означает что он там стримит или ещё что то , и писал я это в общий чат скорее всего потому что я забыл написать /g отправка сообщений банде , потому что я иногда забываю писать /g перед отправкой.
скрин: https://wampi.ru/image/RkSAYJI
Тем более по словам одного админа который у меня знакомый , он мне говорил правила сервера я их принял , но про запретку он мне ничего не говорил , так что я не в курсе!
Так что если я нарушил правило о котором мне не говорили, или оно может недавно появилось , я же просто не слижу за сервером понимаете?
Так вот , если это правдо правило существует , то можете меня разбанить , и я не буду больше нарушать это правило никогда! Скрин по откату у меня есть.

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,371
277
Discord
Angelo4ek#7145
Доброго времени суток,думаю даже не надо ждать откаты от администратора так как вы сами признались в своей ошибки,вы написали в чат банфорд(запрещено слого)и за это получили наказание.

AlekseyAliev

Житель штата
17 Дек 2021
75
1
Классный видос кстати , ну правда я не знал, можете меня простить пожалуйста не хотел!!! Я сам слежу за порядком , вот хотел на днях написать заявление о поступление в FIB а тут такое(... Простите меня пожалуйста и разбаньте пожалуйста.

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,371
277
Discord
Angelo4ek#7145
Классный видос кстати , ну правда я не знал, можете меня простить пожалуйста не хотел!!! Я сам слежу за порядком , вот хотел на днях написать заявление о поступление в FIB а тут такое(... Простите меня пожалуйста и разбаньте пожалуйста.
Я вас понимаю,спасибо за видос,советую вам поучить правила сервера(запрещённые слова) и больше такого не делать но все же не я рожаю разбанивать вас или нет ждите ответа от Га,Зга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.