Был забанен прошу разбан!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toose

Житель штата
11 Июн 2020
11
0
Ваш NIck Name: Coda Luv
Nick Name администратора: Maxim Andreev
Дата выдачи наказания: 10:09:04 24.02.2021
Опишите ситуацию : Был забанен Стороннее ПО Объясняю ситуацию я находился в больнице после чего был кикнут Далее вы увидите прикреплённый скриншот У меня была запущена программа Cheat Engine но её я не inject в гта 5 она была нужна для игры Minecraft на скрине будет виден проект под названием StreamCraft так же у меня был запущен авто кликер так же для игры Minecraft keppa2012 Прошу быть разбаненым так как вредоносное ПО было для Minecraft на скрине будет всё видно Я не злоупотребляю читами и вообще ими не пользуюсь я был афк в гта потому что был занят срочными делами в майнкрафте и вредоностное ПО было для него Вы можете посмотреть по log и убедится в том что я не инжектил в гта 5 его прошу принять меры. Прошу разбан так как я ничего плохого не сделал этот аккаунт зарегестрирован давно и я не хочу просто напросто его потерять по такому извиняюсь за выражение тупому случаю . Прошу разбан и больше такого не повториться.! Так же StreamCraft выглядит как жёлтый квадратик кликер keppa2012 как алмазный меч и чит энджи синий

Скриншот бана https://cdn.discordapp.com/attachments/486211125017444372/814044787979583525/unknown.png Далее прикреплю скриншот с выше объяснёнными вещами такими как StreamCraft Keppa2012 Cheat Engine вы всё сами увидите на прикреплённом скриншоте

Вложения

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,728
2,087
Ответ был дан в этой теме
Закрыто

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
не создавайте миллион тем, ответили в другой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.