Michael Green Well-known member Форумный боец 29 Авг 2020 511 224 28 Ноя 2020 #1 Ваш Nick Name: Rejhinald Kray Nick Name администратора: Rocky Cozart Дата выдачи наказания: 28.11.2020 Опишите ситуацию: У меня не было видно машин, я начал тормозить, но было уже поздно Скриншоты выдачи наказания:
Ваш Nick Name: Rejhinald Kray Nick Name администратора: Rocky Cozart Дата выдачи наказания: 28.11.2020 Опишите ситуацию: У меня не было видно машин, я начал тормозить, но было уже поздно Скриншоты выдачи наказания:
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,048 3,924 28 Ноя 2020 #2 Есть откат не прогруза? Так же передал тему администратору, посмотрим на его откат
Michael Green Well-known member Форумный боец 29 Авг 2020 511 224 28 Ноя 2020 #3 tot.samiu написал(а): Есть откат не прогруза? Так же передал тему администратору, посмотрим на его откат Нажмите для раскрытия... Если бы я снимал откат на ящике, мой компудактар взорвался бы
tot.samiu написал(а): Есть откат не прогруза? Так же передал тему администратору, посмотрим на его откат Нажмите для раскрытия... Если бы я снимал откат на ящике, мой компудактар взорвался бы
Michael Green Well-known member Форумный боец 29 Авг 2020 511 224 28 Ноя 2020 #4 Я уже отсидел, можете закрывать тему, если у админа нет отката ничего страшного. Надеялся что быстро ответит (как и писал в аске) и поймет ситуацию Реакции: 𝓡𝓸𝓬𝓴𝔂 𝓒𝓹𝔃𝓪𝓻𝓽
Я уже отсидел, можете закрывать тему, если у админа нет отката ничего страшного. Надеялся что быстро ответит (как и писал в аске) и поймет ситуацию
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,048 3,924 28 Ноя 2020 #5 Michael_Green написал(а): Я уже отсидел, можете закрывать тему, если у админа нет отката ничего страшного. Надеялся что быстро ответит (как и писал в аске) и поймет ситуацию Нажмите для раскрытия... Закрыто. Последнее редактирование: 28 Ноя 2020
Michael_Green написал(а): Я уже отсидел, можете закрывать тему, если у админа нет отката ничего страшного. Надеялся что быстро ответит (как и писал в аске) и поймет ситуацию Нажмите для раскрытия... Закрыто.