- 23 Дек 2020
- 19
- 0
- Ваш Nick Name: Nikita Kysok
- Nick Name администратора: Antony Dexter
- Дата выдачи наказания:15:20:25 01.05.2021
- Опишите ситуацию: прилетел бан за ппв по логам месячной давности , ранее был бан по той же причине по более свежим логам , выяснили что один из должников вернул валюту по средствам покупки виртов, в прошлый раз сошлись на том что с меня списали 3кк и сократили бан , сейчас снова забанили приплетя ещё более старые логи .. я уверен на 1000% что с момента крайнего разбана не было ни одного нарушения , Antony Dexter всё-таки нашёл ещё какой-то лог более старый который замечен в продаже виртов, я бы рад был если это уже закончится и с меня списали всё что якобы лишнее но меня просто игнорируют уже неделю ..:/ повторюсь ещё раз , что после крайнего разбана я сильно пересмотрел свой геймплей и если что то кому то даю в займы назад беру только с того же никнейма которому дал , и с момента разбана крайнего не было никаких движений валюты вне банды . Я вот уже неделю как глупыш обьновляю форум в надежде когда уже руководитель проекта обратит внимание на мою тему , и уже какой-то вердикт вынесет , люди ждут в игре пишут в дискорд и на телефон в непонятках что им делать дальше играть или не играть на проекте и я сам хотел бы понять меня просто удалили в итоге или что .
- Тема с этим баном ещё 1 мая передана в раздел руководителя но руководитель решил игнорировать , хотя я с крайнего разбана повторюсь ничего не нарушал и не нарушил бы
- Скриншоты выдачи наказания:
Вложения
-
1.8 MB Просмотры: 3