Ваш Nick Name: Nick Name администратора Дата выдачи наказания: Опишите ситуацию:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pes1Us

Житель штата
1 Авг 2021
78
2
Ваш Nick Name: Toly Efrimov
Nick Name администратора:Maxim Andreev
Дата выдачи наказания: 02.09.2021
Опишите ситуацию:во первых почему вы решили /q у меня крашнуло игру и я отсидел срок +как я знаю меня бы всё равно на меньше время посадиоли чем бы я ливнул мне нету смысла во вторых у меня нету подобных провиностей и мнек енравится отыгрывать рп я прошу снять эту блокировку потому что у меня слабый пк и наказание выдано без причины
скриншо:

Вложения

Pes1Us

Житель штата
1 Авг 2021
78
2
это как посмотреть типо + сами поймите 6нету смысла мне ливать потому что когда ливаешь дают полтара часа а мне бы выдали мне сказали макс 45 оск сотрудника это 15+неподчинения 30 +то что зашел в комнату +15 и я бы сотрудничал и скинули до 45 а так я согласен с веной и готов показать что я не ливал а у меня очень часто екрашит возле лспд не знаю почему

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Путь : Панель управления -> Система и безопасность -> Центр поддержки(или безопасности и обслуживания) -> Обслуживание(раскрыть) -> Показать журнал стабильности работы.
Далее тыкаете нужную дату и по времени ищите ошибку GTA5.exe

Pes1Us

Житель штата
1 Авг 2021
78
2
ладно администрацция я не обманывал ва и час пытался разобратся где это найти у меня не получилось и просто прошу поверить наслова если ввы уже настолько крутые админы что не верите ок я досижу в бане без проблем спасибо вам АДМИНЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.