Верните банду!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snooxe Vasermanovich

Active member
Диванный эксперт
3 Июл 2020
28
6
Я создал банду 10 числа. Вчера у меня закончился мараторий, и банда слетела и за за неактивных участников, но в банде всего было 5 человек, Вы скажете, надо было набрать людей, но из за проблем с Рейджом, я до сих пор не могу зайти, мои люди тоже, не за долго до конца маратория, я начал волноваться, и мне Alexander Belmonte вроде бы, сказал возьми мороз, и когда зайдёте в игру, то наберите людей, я взял мороз, его одобрили, и вчера банда слетела, но суть в том, что я указал, что беру мороз на 48 часов, а мне Александр, говорит, ты не правильно указал, типа там надо указать с какого времени, по какое, хотя некоторые банды берут морозы как раз, как хотел взять я, у меня было кд и я не мог отправлять смс, а потом я просто забыл, так как забыл, что пришлось удалить тот мороз, а пришлось его удалить, из за слов Александра, ХОТЯ Я ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ МОРОЗ, прошу вернуть банду, так как не смог набрать людей из за проблем со входом, денежная компенсация меня не очень интересует, так что пожалуйста, верните 300 тысяч человеку, который создался, когда мою банду удалили, а мне верните банду, ТАК КАК ПОВТОРЯЮ, ЧТО НЕ СМОГ УДЕРЖАТЬ БАНДУ, ПО ПРИЧИНЕ, ЧТО НЕ МОГ ЗАЙТИ!!!

Последнее редактирование:

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Я вам лично сказал. В чем проблема была найти из 400 людей 5 человек?

Snooxe Vasermanovich

Active member
Диванный эксперт
3 Июл 2020
28
6
Я вам лично сказал. В чем проблема была найти из 400 людей 5 человек?
МЫ ЗАЙТИ НЕ МОЖЕМ, ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО ПОНЯТЬ, ЭТО ПЕРВОЕ, А ВТОРОЕ, КАК Я ИЗ 400 ЧЕЛОВЕК ЗА 3 ЧАСА ПОДНЯЛ ОНЛАЙН С 0 ДО 5, ЭТО СЧИТАЯ, ЧТТ ЕЩЕ НУЖНО НАЙТИ ЖЕЛАЙЮЩИХ ВСТУПИТЬ, КАК

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
Ездишь к строителям, к электрикам, к больнице, пишешь /s [кричалочка] и ждёшь. Набираешь активность на рандомных челиках, а потом когда всё нормализуется, то уже набираешь более опытных людей.
А то что зайти не можешь, другие ведь смогли, значит смогли разобраться в инструкциях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.