Верните пожалуйста

Kasanoda21

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2022
301
100
  1. Никаких доводов не привел
  2. Правила создания топика нарушены
  3. Половине нравится, второй нет
  4. Руководитель проекта чётко сказал "Привыкайте, ничего возвращать не будем!"
Я думаю можно закрыть тему?

Stas Panteleev

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2022
121
36
  1. Никаких доводов не привел
  2. Правила создания топика нарушены
  3. Половине нравится, второй нет
  4. Руководитель проекта чётко сказал "Привыкайте, ничего возвращать не будем!"
Я думаю можно закрыть тему?
Просто нужно сделать выбор в настройках вот и все, сейчас ситуация такова что просто удалили селектор выбора оружия, от нынешнего селектора нету смысла т.к. это просто дубляж быстрых слотов

Kasanoda21

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2022
301
100
Просто нужно сделать выбор в настройках вот и все, сейчас ситуация такова что просто удалили селектор выбора оружия, от нынешнего селектора нету смысла т.к. это просто дубляж быстрых слотов
Здесь нельзя выбор оставить, система выбора переписана полностью, они все предметы переписали уже и системы взаимодействия со всеми предметами тоже переписаны.
Такое не отменить по щелчку пальцев. Можно просто вернуть старый селектор, но делать этого они не будут, рил много воемени потрачено на перепись систем

el0rg

Well-known member
Форумный боец
23 Авг 2023
259
29
Discord
mQ
Здесь нельзя выбор оставить, система выбора переписана полностью, они все предметы переписали уже и системы взаимодействия со всеми предметами тоже переписаны.
Такое не отменить по щелчку пальцев. Можно просто вернуть старый селектор, но делать этого они не будут, рил много воемени потрачено на перепись систем
так если это калл