Вернуть бывшие зп в гос

Ruslan Wilums

Active member
Диванный эксперт
26 Авг 2024
36
28
Сервер
3
Имя персонажа
Yukiteru Amano
Я буду основываться на 3 серв потому что только там играю, на других серваках не знаю. Во всех госках понизили зп, часть людей повыходило из-за того что им нужны деньги и смысл им играть в госке где нужно делать отчеты, знать законы, знать правила сервера, если ты можешь быть Ванек Ак-47 сидеть в крайме покатать банки с пацанами и получать премии по 500к. Хотя бы вернуть зп чтобы люди которые играют из за денег зашли в госку. А то получается так что крайма человек 40, а вся госка группается и их человек 25 дай бог. Ну это полный бред. Учитывая то что, как правило крайм тулится лучше чем гос и даже количеством не задавить

ZaurElman

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
527
61
Discord
aboba6666
Я буду основываться на 3 серв потому что только там играю, на других серваках не знаю. Во всех госках понизили зп, часть людей повыходило из-за того что им нужны деньги и смысл им играть в госке где нужно делать отчеты, знать законы, знать правила сервера, если ты можешь быть Ванек Ак-47 сидеть в крайме покатать банки с пацанами и получать премии по 500к. Хотя бы вернуть зп чтобы люди которые играют из за денег зашли в госку. А то получается так что крайма человек 40, а вся госка группается и их человек 25 дай бог. Ну это полный бред. Учитывая то что, как правило крайм тулится лучше чем гос и даже количеством не задавить
Тут больше не за зп надо говорить, а за условия, если у тебя руководитель:
Поддерживает ДОГОВОРНЫЕ файты между гоской и краймом
Откидывает за те ситуации, которые можно было бы легко разрулить в IC
Не хочет удалять горы бессмысленного текста в правилах, потому что "они не влияют на геймплей", "Если что то не мешает, удалять это не нужно"
Месяцами не вводит нормальные правила, что ему предложили
Вот это я вообще комментировать отказываюсь

Тип ни сам не знает как сделать нормальную госку, ни других не слушает
у нас было под 40 онлайна в 1 силовой, на банки каталось 2.5 человека
ему на это пожаловались, он сказал "сделаем выплаты за банки", то есть в голове у него одни вирты
понимаешь уровень гейм дизайна?

Ruslan Wilums

Active member
Диванный эксперт
26 Авг 2024
36
28
Про банки с этим ничего не сделать, только если переделать саму структуру война за банки, если не делать верты. А остальное полностью согласен. ГС гос на 3 сервере "на конгрессе предлагают идею" говорит что идея хорошая но мы не будем это принимать. А если и принимают что то с конгресса это все что уже было раньше и только малые исключения раз в сезон может что то примут новое