Вернуть возможность + дополнение.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Сервер
3
Имя персонажа
Alexey Malewicz
Логин
CEKPET
CID персонажа
1JU2
Всем ку.
Впрочем с какой-то обновой в инте WN убрали такую возможность, что теперь нельзя закрыть двери в холле и у двери выхода на парковку. Вопрос один, а для чего это было сделано? Когда у тебя мороз во фраке или просто не рабочий день, то челики заходят по приколу и вызывают сотрудника просто так.
Также сделайте возможность Лидеру и Кураторам данной фракции то чтобы они могли отключать у бота консультанта кнопку "Вызвать сотрудника" на время мороза фракции например. Ибо такая же ситуация как и выше, челики по приколу заходят и вызывают сотрудника.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Я не знаю для чего, вы уверены, что убирали/было это?
Да уверен что убрали возможность закрывать двери в холле визлов. Раньше так можно было закрывать в холе и на выходе на парковку а щас нет, только в уборочной и в кабинетах эфирных и т.д не забрали возможность закрывать дверь.
Просто странное решение в том плане, что у тех же например лспд есть возможность закрывать двери в холе а в визлах нету.

(узнал об этом вообще на прошлой неделе когда был мороз во фраке и спросил, почему двери не закрыты на что я получил ответ аля нельзя их давно уже закрывать)