- 27 Мар 2022
- 316
- 274
- Discord
- QUANTUM-_-FLASH#0085
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Pasha Klenov
- Логин
- Pasha_Klenov
- CID персонажа
- 7GYS
Здравствуйте, я не очень долго играю на проекте, но застал то время, когда в мэрии была система политических партий и через телефон можно было голосовать за кандидата на пост губернатора. Я считаю, что данная модель выбора главы штата прекрасно вписывалась в реалии радмира и повышала общее рп на сервере. К сожалению, от данного составляющего демократии отказались, по неизвестным мне причинам. Очень бы хотелось увидеть обзвоны на политическую партию с последующим голосованием за кандидата из этой партии, а так же хотелось бы услышать ответ, почему от этого отказались.
Раздел на форуме есть, системо в телефоне вкладка голосование есть, а демократии нет(
Я считаю, что добавление этой системы вновь (возможно с какими-то доработками) сильно повысит интерес к игре, у любителей рп в госе.
C уважением, ваш ex Губернатор Radmir S1 Pasha Klenov.
Раздел на форуме есть, системо в телефоне вкладка голосование есть, а демократии нет(
Я считаю, что добавление этой системы вновь (возможно с какими-то доработками) сильно повысит интерес к игре, у любителей рп в госе.
C уважением, ваш ex Губернатор Radmir S1 Pasha Klenov.