Вечно крашит игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tayfun kinterro.

Житель штата
4 Апр 2021
2
0
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: Tayfun Kinterro/durmaaan
  • Ваш сервер: Radmir RP #1
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): i7 7500U, 940M
  • Максимально полное описание проблемы: Захожу в игру, езжу на транспорте вроде всё нормально, когда уже играю довольно долго, начинает крашить игру. Недавно случилось такое, только захожу, поезжу буквально пару минут на автобусе и её крашит. Играю на других проектах, такого нету.
  • Дата и время бага: 24/7
  • Доказательства (видео, скриншоты): -

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
Видео пожауйлста.

tayfun kinterro.

Житель штата
4 Апр 2021
2
0
Видео пожауйлста.
Я не могу предоставтиь видеозапись, поскольку это происходит рандомно. Например, сегодня я утром зашёл, работал и записывал минут 20, ничего не происходило, в итоге я играл около полутора часов и только тогда меня крашнуло.

Richard Blix

Well-known member
Форумный боец
9 Мар 2021
218
20
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: Tayfun Kinterro/durmaaan
  • Ваш сервер: Radmir RP #1
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): i7 7500U, 940M
  • Максимально полное описание проблемы: Захожу в игру, езжу на транспорте вроде всё нормально, когда уже играю довольно долго, начинает крашить игру. Недавно случилось такое, только захожу, поезжу буквально пару минут на автобусе и её крашит. Играю на других проектах, такого нету.
  • Дата и время бага: 24/7
  • Доказательства (видео, скриншоты): -
тоже самое проц на гружен на 80% а видюха вообще на 30% и просто по кд крашит игру

BaNaNcIk333

Well-known member
Форумный боец
9 Мар 2020
460
21
Я не могу предоставтиь видеозапись, поскольку это происходит рандомно. Например, сегодня я утром зашёл, работал и записывал минут 20, ничего не происходило, в итоге я играл около полутора часов и только тогда меня крашнуло.
согласен это уже бесит сука где оптимизация

Petr Pervy

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2021
94
10
тоже самое проц на гружен на 80% а видюха вообще на 30% и просто по кд крашит игру
согласен,я играл там на других проэктах там все чики пуки а тут вечно вылеты и крашы особенно у б у рынка

BaNaNcIk333

Well-known member
Форумный боец
9 Мар 2020
460
21
согласен,я играл там на других проэктах там все чики пуки а тут вечно вылеты и крашы особенно у б у рынка
пацаны это всё обновление когда обновления не было всё было заебись

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
Это из-за RAGE 0.3.7.
Когда выйдет 1.1, бвги пройдут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.