Взлоам в зз + НПВ от 44Z6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fliker

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
164
10
Имя персонажа
Anton Rocket
Логин
Anton_Longus
CID персонажа
1EZD
Дата
26 Май 2023
Время
17:05
Обратная связь
ПАПА#7638
CID/Никнейм нарушителя
44Z6
Такая ситуация приехал востановить бусик другу сет диор и тут вижу оповещение что взломали бусик перед моим носом .Прошу наказать игрока за Взлом в зз, а так же посмотреть логи что он взял и выдать компенсацию. Док-ва:

Yura Tovaruansky

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2021
102
6
машина находилась не в зз могу предоставить откат что я ее не выталкивал я подъехал машина находится не в зз я и взломал багажник была бы в зз функционал бы мне не позволил !

Yura Tovaruansky

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2021
102
6
6.15.2 Запрещено взламывать автомобили в "Зелёных зонах", в случае выталкивание авто из зоны, будет следовать наказание.

В Зеленой зоне функционал не позволяет взламывать! Я машину не выталкивал я подъехал подошел к машине Mull увидел что нет зеленой зоны и взломал багажник,соответственно я не вижу что я нарушил правила сервера.

Fliker

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
164
10
Есть системная зелёная зона а есть нет также как и на цветах

sousxxx

Житель штата
24 Май 2023
32
0
Discord
HASBIK#0670
брат что за железо в компе у тебя?, просто фпс у тебя много

NNxFOXY

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2020
193
20
Discord
Maximito#3841
Такая ситуация приехал востановить бусик другу сет диор и тут вижу оповещение что взломали бусик перед моим носом .Прошу наказать игрока за Взлом в зз, а так же посмотреть логи что он взял и выдать компенсацию. Док-ва:
Тебя могут откинуть за дм в хз хотя ты защищал свое имущество по решению администрации

Реакции: Anakin Skywhywalker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.