Взломали аккаунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trigmak

Житель штата
13 Май 2023
3
0
Discord
maksimus223
Сервер
1
Имя персонажа
Dominiquk Maroovs
Логин
maksimus228
Дата
13 Май 2023
Время
15:20
Обратная связь
Макс#5110
Здравствуйте, 13.05.23 написал человек в дискорд Santa Muertе#9999, представился администратором сервера и сказал: ''система выдаёт что вы используете читы'' после чего написал: ''свободны ли вы сейчас, могу ли я с вами созвониться?'' я ответил: ''ку, да, могу'' затем якобы администратор позвонил мне и начал проверять аккаунт через различные приложения, после проверки попросил подождать 30 минут, попросил установить новый браузер с которого я не заходил в личный кабинет RADMIR RP, попросил зайти в почту к которой привязан аккаунт и отправить ему IP, который прислал мне RADMIR RP, затем сказал: ''всё хорошо, через час можете заходить" через час захожу в RP и обнаруживаю бан на две недели за оскорбление администрации, захожу в личный кабинет RADMIR RP и обнаруживаю что на моём счету в банке нет денег (17кк) и наличных (2,2кк вместо 5,6кк), также нет транспортного средства Lamborghini Huracan, пишу в тех-поддержку дискорда, разъясняю всю ситуацию мне отвечают: "сами виноваты, по поводу бана пишите на форум" пишу жб на администратора который меня забанил он скидывает скрин где я в F3 пишу оскорбления в сторону администрации, хотя в это время меня даже не было в игре.
Прошу проверить все мои переводы 13.05.23 и кому был передан или продан мой Lamborghini Huracan, прошу НАЙТИ и НАКАЗАТЬ так называемого администратора.
Если это не представляется возможным то прошу снимите хотя бы бан, всё что у меня осталось это дом который слетит пока я нахожусь в бане, я понимаю то что я невезунчик которого развели и администрации к этому никакой причастности не имеет, но всё же мало ли что-то получится придумать и каким-то чудом вернуть всё украденное.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.