Взломали аккаунт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danny McLaren

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2021
93
16
Имя персонажа
Alisa Rainbow
Логин
Anna_McLaren
CID персонажа
6R80
Дата
21 Июл 2023
Время
00:00
Обратная связь
danny__19
CID/Никнейм нарушителя
Нету
Сегодня спустя 2 дня пытался зайти в игру, пишет неверный пароль. Зашел в личный кабинет, сменил через почту. Залезаю в личный кабинет: сменили никнейм и украли деньги, 18.5кк.

На скриншоте все операции и действия, сделанные не мной. Также, была украдена часть вещей: Кобура LV на одну ногу. Это все, что я запомнил.
Машины и дом не тронули, только деньги и часть вещей.
Просьба помочь в решении вопроса.
Мой прошлый ник Ameli Diamond

UDP: Никнейм вернул на Ameli Diamond

Логи с банка

Последнее редактирование:

cuberspaik

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2023
122
26
Discord
Kwazox
а у тебя не стояла двухэтапка?

KapitanRaffls

Житель штата
23 Июл 2023
5
0
Discord
abc222
Сегодня спустя 2 дня пытался зайти в игру, пишет неверный пароль. Зашел в личный кабинет, сменил через почту. Залезаю в личный кабинет: сменили никнейм и украли деньги, 18.5кк.

На скриншоте все операции и действия, сделанные не мной. Также, была украдена часть вещей: Кобура LV на одну ногу. Это все, что я запомнил.
Машины и дом не тронули, только деньги и часть вещей.
Просьба помочь в решении вопроса.
Мой прошлый ник Ameli Diamond

Логи с банка
Присоединюсь к этой ситуации для ее объяснения по просьбе Danny McLaren.
Объясняю, мой знакомый, который оказывается начал взламывать аккаунты софтом, по цепочке, которая начиналась со взлома шерифа Kostya Krymoff'a, взломал данного человека. Этот тип, попросил подержать 16,5кк+кобуру у меня. Позже позвонил, сказал купить одежду на +-8кк и продать кобуру, на остальные деньги сказал идти в казик, деньги были проиграны. Изначально я принял от своего знакомого эти деньги, потому что странного в этом ничего не нашел, он сказал что играет с аккаунта сестры " Alisa Rainbow ". Вчера в 20:00 +- Данни Мкларен написал мне в дискорд, когда увидел кому были адресованы деньги. Проблему постепенно решаем, я готов помочь ему и компенсировать потери в размере 20.000.000$, продажей ему хуракана своей гп. Мое имя есть на скриншотах логов банка. Скриншоты как друг Данни МкЛарена написал мне вечером: Скриншоты звонка с самим Данни, как мы сейчас решаем этот вопрос:

Danny McLaren

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2021
93
16
Присоединюсь к этой ситуации для ее объяснения по просьбе Danny McLaren.
Объясняю, мой знакомый, который оказывается начал взламывать аккаунты софтом, по цепочке, которая начиналась со взлома шерифа Kostya Krymoff'a, взломал данного человека. Этот тип, попросил подержать 16,5кк+кобуру у меня. Позже позвонил, сказал купить одежду на +-8кк и продать кобуру, на остальные деньги сказал идти в казик, деньги были проиграны. Изначально я принял от своего знакомого эти деньги, потому что странного в этом ничего не нашел, он сказал что играет с аккаунта сестры " Alisa Rainbow ". Вчера в 20:00 +- Данни Мкларен написал мне в дискорд, когда увидел кому были адресованы деньги. Проблему постепенно решаем, я готов помочь ему и компенсировать потери в размере 20.000.000$, продажей ему хуракана своей гп. Мое имя есть на скриншотах логов банка. Скриншоты как друг Данни МкЛарена написал мне вечером: Скриншоты звонка с самим Данни, как мы сейчас решаем этот вопрос:

Подтверждаю его слова. Человек готов продать свой хуракан, дабы компенсировать потери. Если Вадим не возражает, то человек может после продажи хуракана передать мне эти деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.