Взломали аккаунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Sharov

Житель штата
21 Мар 2023
2
0
Discord
Буга#9723
Сервер
2
Имя персонажа
Alex Sharov
Логин
Alex1321
CID персонажа
4ZO2
Дата
26 Июл 2023
Время
19 17
Обратная связь
https://vk.com/sanarovv | Буга#9723
Зашел в только что в гта висит бан за читы.Хотя я играю без читов.И все вирты стащили скорее всего и имущка.Прошу разбанить и вернуть,если это возможно.
Могу приложить только этот скриншот.Который только что увидел.Заходил я лично 3 дня назад где то.176014

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,460
385
Discord
usenko_
3.1 Администрация не несёт ответственность за аккаунт игрока.
3.1.1 Администрация не восстанавливает имущество в случае взлома аккаунта. Безопасность игрового аккаунта - это в первую очередь личная ответственность каждого игрока. Привяжите двухфакторную аутентификацию к вашей почте.
3.1.2 Игрок несёт полную ответственность за свой игровой аккаунт. Неважно был ли кому-то предоставлен доступ с согласия владельца, был ли взлом или же сел младший брат поиграть. Владелец аккаунта обязан обеспечить безопасность и соблюдение правил проекта.
3.2 Только один персонаж из двух или более может находиться во одной фракции.
3.2.1 На 1 аккаунте разрешено находиться только в 1 фракции: группировка/государственная. Нельзя иметь два персонажа, где один будет в криминальной группировке, а второй в государственной организации. Также запрещено заводить второй аккаунт для обхода данного правила.
3.3 Администрация не запрашивает такую информацию как пароль от игрового аккаунта или код подтверждения с письма на почте.
3.4 В случае если к вам обращаются люди, выдающие себя за администрацию, руководство или разработчиков сервера, вам необходимо перепроверить принадлежность человека к заявленной ему роли. К примеру проверьте его профиль в официальных канала Discord.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.