Взломали акк 26RZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
Сервер
1
Имя персонажа
Vladislav Rothschild
Логин
Vlad_glinin
CID персонажа
26RZ
Дата
15 Авг 2022
Время
0:08
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
Bermuda#8888
Взломали с помощью стиллера или ратника комп и зашли на акк радмира, действия человека на нем мне неизвестны, понес уже проблемы с другими данными, но все равно хочу разобраться с аккаунтом на радмире. Док-ва свидетели могут предоставить ниже, хотелось бы вернуть аккаунт и то, что он возможно выкинул из инвентаря.
Все что вы попросите предоставлю.

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Вот видео от человека, которому взломщик передал все вещи - Тык

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
Lemaire или другая администрация, свяжитесь со мной в дискорде и я сообщу подробности...

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,548
7,111
Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,548
7,111
3.1 Администрация не несёт ответственность за аккаунт игрока.
3.1.1 Администрация не восстанавливает имущество в случае взлома аккаунта. Безопасность игрового аккаунта - это в первую очередь личная ответственность каждого игрока. Привяжите двухфакторную аутентификацию к вашей почте. 3.1.2 Игрок несёт полную ответственность за свой игровой аккаунт. Неважно был ли кому-то предоставлен доступ с согласия владельца, был ли взлом или же сел младший брат поиграть. Владелец аккаунта обязан обеспечить безопасность и соблюдение правил проекта.

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,548
7,111
Тут даже ваш сошиал клаб, то есть украли и его?

116958

Мы со своей стороны можем помочь лишь восстановлением доступа к акакунту, а не возврат имущества

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Кирилл, с имуществом все нормально, нужно помочь только с восстановлением аккаунта

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
С нами связался игрок, которому все вещи передали и он нам вернул все, что ему передал взломщик, то есть нужно только с восстановлением доступа помочь

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
Тут даже ваш сошиал клаб, то есть украли и его?

Посмотреть вложение 116958

Мы со своей стороны можем помочь лишь восстановлением доступа к акакунту, а не возврат имущества
Проблемы с имуществом беру на себя т.к почти всё вернули(или даже всё), сейчас все нормально, просто прошу сейчас вернуть мне доступ к аккаунту т.к я уже решил проблему(снес нафиг винду)

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
У вас другой бан.
117931

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.