Взломали багажник и забрали от туда эксклюзивные вещи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sallyx

Житель штата
6 Апр 2021
52
3
Имя персонажа
Emily Miller
Логин
Sallyx
CID персонажа
57CK
Дата
7 Ноя 2021
Время
11:02
Обратная связь
warriorscat#3286
CID/Никнейм нарушителя
Неизвестно
В 11:02-11:03 Приходит оповещение о взломе багажника Youga. Я приезжаю к ней чтобы посмотреть что украли. Оружие осталось, но украли Штаны Gucci (женские) черного цвета , Серые/Коричневые/Разноцветные женские урбаны. Вроде больше ничего не забрали , но был бы рад если вы бы посмотрели по логам что еще могли забрать и кто это был. Хотелось бы вернуть эти вещи. Хочу дополнить тем, что Youga с номера 815505 и она стояла у механика в эль бурро.

Последнее редактирование:

vasya_231

Житель штата
7 Ноя 2021
4
0
Где доказательство что у тебя её взломали и там лежали эксклюзивные вещи ?
Сам же их решил продать или кому-то отдать и теперь пишешь жалобы

Sallyx

Житель штата
6 Апр 2021
52
3
может в логах видно было что он взломал, но возможно так что ты сам дал разрешение на взлом бусика и теперь решил писать жб на форум
смысл мне сейчас спорить с тобой? У тебя своё мнение. Я бы не писал жалобу если бы дал сам разрешение на взлом. Логично же

Sallyx

Житель штата
6 Апр 2021
52
3
В 11:02-11:03 Приходит оповещение о взломе багажника Youga. Я приезжаю к ней чтобы посмотреть что украли. Оружие осталось, но украли Штаны Gucci (женские) черного цвета , Серые/Коричневые/Разноцветные женские урбаны. Вроде больше ничего не забрали , но был бы рад если вы бы посмотрели по логам что еще могли забрать и кто это был. Хотелось бы вернуть эти вещи. Хочу дополнить тем, что Youga с номера 815505 и она стояла у механика в эль бурро.
Человек нашелся, сказал в течении 5-7 минут вернет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.