Взломали багажник и украли печеньки :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Имя персонажа
Alina Dikkaya
Логин
alinad
CID персонажа
1QD5
Дата
20 Мар 2022
Обратная связь
D1KKAYA#6229
CID/Никнейм нарушителя
-
Взломали багажник и стырили всё почти :( Даже несчастные бинты с аптечками. Оружие и наркотики это ладно, не запрещено, но у меня украли 4000 конфет, новогоднее печенье и леденцы - это всё ивентовые предметы, которые насколько мне известно красть запрещено. Учитывая что стырили даже бинты, могли взять и одежду, поскольку в этой машине только брендовая одежда хранится.
7.21 Запрещено забирать из багажника жертвы автомобильные номера, сумки, эксклюзивные вещи(новогодние печеньки/сноуборды), кастомную/эксклюзивную одежду.
Видимо игра была свёрнута, поскольку я не видела уведомления, что багажник был взломан, а заметила только открыв его сейчас. 19 числа я его открывала последний раз и есть скрины того, что там было.
Взломали 20 числа (вчера) или сегодня предположительно в 18-19 по МСК. Попрошу по логам проверить, какой подлец украл мои печеньки и конфеты 😢
https://yapx.ru/u/RQyCC
Также можете проверить вторую машину, потому что они стояли рядом и я не помню, что там было, но возможно тот багажник тоже ломанули.
Ревики в багажнике от Денисыча кстати были😭😭😭
И если можно, покажите пожалуйста список того, что украли, чтоб знать, а то я не помню, что в этих багажниках лежит...🙏

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.