- Имя персонажа
- Dmosrka Morgan
- Логин
- Dmytriy_Morganes
- CID персонажа
- 4AGP
- Дата
- 3 Июл 2023
- Время
- 19:36
- Обратная связь
- dmosrka
- CID/Никнейм нарушителя
- Не знаю
Здравствуйте . Вчера вечером у меня сегодня утром у вас выложил что продаю оружие на черный рынок дискорда . Мой бусик нигде не припаркован и всегда закрыт , после восстановления через 10 минут автоматически пропадает с места восстановления бусиков в котором есть системное ЗЗ и бусик никак взломать невозможно . Сегодня после продажи некоторых оружий у меня бусик каким то образом взломали . Прикреплю скрин что было в бусике , прикреплю откат с момента того как я продал оружие так как откат сохранился именно с того момента 20 мин записи , бусик взломали через 2 минуты после продажи оружия .
Посмотрите пожалуйста логи кто мог достать с оттудова оружие и кто взломал мой бусик у вас должно это всё быть . Надеюсь на ваше понимание . Спасибо .
На в событиях написано что автомобиль был взломан в 10:35:38 по моему времени по МСК в 18:35:38 , откат (последние 20 мин начался с времени 18:41:40 спустя 5 минут .
Откат :
. Обрабатывается в HD , в конце я приехал взять сертификат с бусика на продажу авто а там уже пусто , то что не успели взять осталось .
Посмотрите пожалуйста логи кто мог достать с оттудова оружие и кто взломал мой бусик у вас должно это всё быть . Надеюсь на ваше понимание . Спасибо .
На в событиях написано что автомобиль был взломан в 10:35:38 по моему времени по МСК в 18:35:38 , откат (последние 20 мин начался с времени 18:41:40 спустя 5 минут .
Откат :
Вложения
-
54.3 KB Просмотры: 35
-
1.3 MB Просмотры: 34