- 12 Янв 2022
- 30
- 1
- Discord
- Maksim#2469
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Max Archer
- Логин
- Maks_Depov
- CID персонажа
- 1FOD
- Дата
- 8 Сен 2023
- Время
- 23:25
- Обратная связь
- Maksim#2469
Вообщем: У меня играл родной брат на ноутбуке, так как у него с компьютером беда! Да и мне некогда играть ! Да и к тому же у нас один IP! На днях вроде в четверг ему падает гелик новый за 250-300кк , он мне отзвонил и сказал об этом, я за него был очень рад!После он начал продавать его на б/у, продал и начал покупать дом, покупать машины, ГП и тд! После того как купил дом, из под его дома появляется администратор ( как оказалось взломщики ) и говорит: Если через 2-3 минуты не зайдете мы вас заблокируем! После чего он зашел в Дискорд к ним они начали его проверять на фанпей, на читы, кидали какую-то ссылку, ( у них были Ники как у администраторов: A+, Lemaire, Antony kast) Они сказали у вас все хорошо, мы ценим таких игроков, как вы, приятной игры! Ну и после он играл, как играл! В пятницу последний раз он играл в 12:00-13:00 по мск. С пятницы и до воскресенья он не играл, уезжал на дачу! В пятницу или в субботу ему пишут друзья: Дом пропал, машин нет и тд! Он в шоке звонит мне, а я ничего не понимаю что происходит, из-за чего это могло произойти! Ноутбука у него не было рядом, и он не мог посмотреть, так как уезжал! В воскресенье он приехал и смотрит, что блокировка аккаунта, сказал мне об этом я спросил ты продавал что либо, он сказал нет! Он говорит всегда честно! И сказал, что с ноутбуком проблемы, открываются вкладки! Я ему сказал, что это вирус и срочно нужно смотреть ноутбук, и переустановить windows! Вот сейчас ноутбук стоит, Сейчас появилось время заняться им! В понедельник он заходит и в стиме пишет какой-то человек: ( Ку бро, я тут подумал, тебе же не нужен баланс 689 руб? Ты долго не отвечал, я забрал бро ) - это то что он писал!
Этот аккаунт почти с начала сервера, и никогда не было мыслей заняться продажей валюты! Мы преданные игроки нашего сервера!
Рассказал все честно и дословно со слов брата! Готов на любые проверки, так как честен перед вами! Можете сравнить голос мой и этого мальчика который сделал ничтожный поступок, проверить по IP! Ниже прикреплю доказательства какие есть!
Прошу вас разобраться с данной проблемой, и помочь как можно поскорее!
Вернуть мне мой аккаунт с моим имуществом!
С уважением Max Archer!
Этот аккаунт почти с начала сервера, и никогда не было мыслей заняться продажей валюты! Мы преданные игроки нашего сервера!
Рассказал все честно и дословно со слов брата! Готов на любые проверки, так как честен перед вами! Можете сравнить голос мой и этого мальчика который сделал ничтожный поступок, проверить по IP! Ниже прикреплю доказательства какие есть!
Прошу вас разобраться с данной проблемой, и помочь как можно поскорее!
Вернуть мне мой аккаунт с моим имуществом!
С уважением Max Archer!
Вложения
-
163.7 KB Просмотры: 12
-
1 MB Просмотры: 11
-
174.3 KB Просмотры: 7
-
252.2 KB Просмотры: 6
-
596.3 KB Просмотры: 6