Взломали и вывели все деньги со счета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SamaraMRGN

Житель штата
13 Ноя 2022
16
0
Сервер
1
Имя персонажа
Samara_Morgan
Логин
RomanVorotyntsev
Дата
8 Янв 2023
Время
12:11
Обратная связь
NoMercy#0426
Добрый день, сегодня 08.01.2023 написал человек представившийся Администратором, никнейм и цифры у него совпадали с действуюим администратором единственное что я не заметил то что разные значки в дискорде. Сказал что у администрации подозрения ко мне в использовании читов сказали мол у меня персонаж странно перемещаеться нужно пройти проверку на читы, начали смотреть экран, почту, скинули 3 файла не батник сказали на проверку ранее включаемых и запускаемых сторонних програм, и тут я сразу же начал подозревать что что то не то связался с настоящим администратором от имени которого представились а именно Дискорд Bonapart#5341 Которому все обьяснил и рассказал подробно. По итогу с Аккаунта было украдено 22 000 000. Очень хотел бы что бы мне помогли в данной ситуации так как играю не давно и эти деньги это все что у меня было. (Если что есть тот архив который они скинули)

Вложения

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,248
7,102
3.1 Администрация не несёт ответственность за аккаунт игрока.
3.1.1 Администрация не восстанавливает имущество в случае взлома аккаунта. Безопасность игрового аккаунта - это в первую очередь личная ответственность каждого игрока. Привяжите двухфакторную аутентификацию к вашей почте. 3.1.2 Игрок несёт полную ответственность за свой игровой аккаунт. Неважно был ли кому-то предоставлен доступ с согласия владельца, был ли взлом или же сел младший брат поиграть. Владелец аккаунта обязан обеспечить безопасность и соблюдение правил проекта.
3.3 Администрация не запрашивает такую информацию как пароль от игрового аккаунта или код подтверждения с письма на почте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.