Взломали машину и багажник в ЗЗ на пирсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Kova

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
140
18
Discord
Vlad Kova#4383
Имя персонажа
Vlad Kova
Логин
3Jlou_4eJl
CID персонажа
2GHQ
Дата
4 Ноя 2021
Время
-
Обратная связь
DDoS(Влад)#4383
CID/Никнейм нарушителя
Не известно.
Здравствуйте, машину Speedo взломали в неизвестное для меня время, так как висит машина на группировке(T O K U G A V A), она припаркована на пирсе в ЗЗ, там же был взломан багажник. В машине была сезонная и обычная рыба. (точно помню Рыба-Зомби 390шт. Цена ее не маленькая.) Прошу посмотреть все по логам и не закрывать сразу же мое обращение, если можно то выйти со мной на связь.

Пример как Незнакомец <2OOJ> это делал (Выпихнул машину из ЗЗ):

Последнее редактирование:

Maks_Vasilev

Житель штата
19 Сен 2021
9
2
Капец чел ты клоун, причём тут ты берёшь чела который к примеру просто выталкивал авто с зз не трогая багаж, когда у тебя челы с группировки которая нулевая, могли взять твою зомби рыбу которая пропадёт через 3 дня. Не вмешивай других людей в эту жалобу...

Vlad Kova

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
140
18
Discord
Vlad Kova#4383
Капец чел ты клоун, причём тут ты берёшь чела который к примеру просто выталкивал авто с зз не трогая багаж, когда у тебя челы с группировки которая нулевая, могли взять твою зомби рыбу которая пропадёт через 3 дня. Не вмешивай других людей в эту жалобу...
Аххахах, я уверен что это он взломал машину и украл рыбу, а ты вот говоришь нифига не зная, доступ к этой машине в группировке не у каждого есть. Говоришь он багажник не трогал и просто выпихнул машину из ЗЗ, да ты дорогой мой даже видео походу не смотрел раз такую фигню несешь. Там все четко видно как он выпихнул, а потом начал ломать. И причем тут что она пропадет через 3дня, я приехал ее забрать и продать, это так же не маленькая сумма денег. Так что лучше не суй нос не в свое дело.

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
Выталкивать авто с ЗЗ запрещено, а взлом багажника тем более.

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
Пойми, если бы чучуть украли, я бы даже не писал, а так рыбы на 1кк.
Я про жалобу ничего не говорю, я говорю про администраторов, которые по 3 дня жалобы проверяют.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
2N8W
Bob Dodson
16MO
Toose Masland
2N2A
Hugo Penison

Эти три человека и украли у Вас рыба-зомби. Накажу их на 15 дней. Отпишите мне в дискорде Antony#1337, обсудим по поводу возмещение компенсации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.