- 1 Июн 2021
- 846
- 65
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Rokki Hugerons
- Логин
- Nikita_Krokodaiiov
- CID персонажа
- 26Z0
- Дата
- 7 Янв 2024
- Время
- 20;49
- Действующая почта
- [email protected]
- Новая почта
- [email protected]
- Обратная связь
- kandakuu.
Здравствуйте , по своей глупости пошел на проверку от какого то чела , скачал прогу , сразу после проверки понял что меня Обманули. Сразу написал администрации что бы забанили мой аккаунт 26Z0 ,его забанили . Начал скидывать виндовс менять пароли везде . Но вот +- сейчас мне скидывают скрин что забанили мой второй аккаунт , про который я вообще забыл и не помню его CID Написал Этому администратору и спросил , с этого аккаунта вызывали на проверку , он сказал ДА! Я вообще не понимаю как зашли на него .
Сейчас скачиваю гта. Думаю что из за бана Ralph Hugerons забанилась основа связаны сошалклабы Rokki Hugerons 26Z0.
Помогите изменить пароль и логин на 26Z0 и на Ralph Hugerons и разбанить аккаунты
Ralph Hugerons привязан к этой почте [email protected] , и это так , зашел в корзину и тут в удаленных, это +- то время когда его забанили
Сейчас скачиваю гта. Думаю что из за бана Ralph Hugerons забанилась основа связаны сошалклабы Rokki Hugerons 26Z0.
Помогите изменить пароль и логин на 26Z0 и на Ralph Hugerons и разбанить аккаунты
Ralph Hugerons привязан к этой почте [email protected] , и это так , зашел в корзину и тут в удаленных, это +- то время когда его забанили
Вложения
-
20.8 KB Просмотры: 1