- 20 Ноя 2020
- 95
- 30
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Dmitriy Prukov
- Логин
- smesh_go_yt
- CID персонажа
- 140X
- Дата
- 11 Май 2022
- Время
- 20:40
- Обратная связь
- SmeshGo#0978
Взлом, после чего бан за Оск Администрацции
⚫ Аккаунт: ⬤ Логин: smesh_go_yt ⬤ Пароль: - ● Персонаж: Dmitriy Prukov ● Cид: 140X С создания аккаунта была почта: [email protected] Хочу поменять почту своего аккаунта: Сейчас: [email protected] Хочу поменять на: [email protected] Также просьба снять бан...
forum.rgta5.ru
немного выше прикрепил мою жалоба на взлом, чтобы понять ситуацию более понятнее...
В данной теме подробно описано что со мной произошло, у меня только что прошёл бан за оск. администрации, и сразу же после того как я зашёл я начал смотреть имущство, инвентарь где было оружие опустел, и все вещи включая сумки тоже, осталось только это: (скриншот)
Хотя когда мои друзья обыскивали взломщика на моем аккаунте были все вещи, уже после того как он слил вещи, мой аккаунт забанили за оск. адм.
Машина осталась моя же (Retinue), оттуда тоже пропало оружие, точно что там было не помню, возможно также слили вещи из "Разное" и "Одежда".
Но это не большие потери, после чего смотрю имущество думая что взломщик скинул всё в (Rumpo) но оказалось что он слил и т/с. (скриншот).
Там было много различных вещей, которые собственно и составляли основной бюджет, оружия на 700кг, ну и снежки (200кг).
Просьба рассмотреть логи кому было передано т/с и вернуть, т.к. там повторюсь было всё основное.
Последнее редактирование: