- 9 Сен 2020
- 94
- 1
- Ваш Nick Name: Nurzhan Utepkaliev
- Nick Name/CID нарушителя: 4V9Z
- Опишите ситуацию: Короче иду востонавливаю румпу и чуть отошел и перелаживаю вещи там вещи на 800кг автоматы и патроны итд все вещи там же лежали и тут чел прилетает на румпе белой и дбшит и убивает меня и я беру мопед и подхожу к тачке а там взламывает багаж я там стою и жду но не отыграл ТРай как админы сказали трай должны отыграть хотя трай а тут без этого и типо говорить пасиб за вещи говрит выходить не успел репорт писать как бы и потом обратно зашел и говрить типо могу продать вещи говорить мне ахахахаха как бы я понимаю это было в зз Когда я тоже там стрелял мне роде б ы сказали что там зз точнее где румп востонавливаю (я так понимаю он всегда так делает как бы вижу ходят толпой где румп востанавливают и убиваю и грабят багажы ) Роман и Мюгель сказал что там нельзя вламывать когда прилетел ко и там сказано что нельзя взамывать там до 19 00 мне Можете чекать по логам там было все вещи там ТАМ НА ВИДЕО САМ ЖЕ ПОДВЕРДИЛ ЧТО ТАМ ТИПО НЕ ЗЗ ИТД ПОНИМЕТЕ 15 МЕТР МНЕ
- САМ ЖЕ РОМАН СКАЗАЛ ЧТО ТАМ ЦЕНТАЛЬНАЯ ЗОНА ТАМ НЕЛЬЗЯ ГРАБИТЬ ТАЧКУ ДО 19 00
- Дата и время проблемы:18,02,2021 14/30 15/30 МСК
- Ваш VK: ДИС PoXmetoLog#1350
- Скриншоты/Видео-доказательства: Где он сам же подвердил что там не зз где мне предлагает купить мои же вещи