- 9 Сен 2020
- 94
- 1
- Ваш Nick Name: Nurzhan Utepkaliev
- Nick Name/CID нарушителя: 4V9Z
- Опишите ситуацию: Короче иду востонавливаю румпу и чуть отошел и перелаживаю вещи там вещи на 800кг автоматы и патроны итд все вещи там же лежали и тут чел прилетает на румпе белой и дбшит и убивает меня и я беру мопед и подхожу к тачке а там взламывает багаж я там стою и жду но не отыграл ТРай как админы сказали трай должны отыграть хотя трай а тут без этого и типо говорить пасиб за вещи говрит выходить не успел репорт писать как бы и потом обратно зашел и говрить типо могу продать вещи говорить мне ахахахаха как бы я понимаю это было в зз Когда я тоже там стрелял мне роде б ы сказали что там зз точнее где румп востонавливаю (я так понимаю он всегда так делает как бы вижу ходят толпой где румп востанавливают и убиваю и грабят багажы ) Роман и Мюгель сказал что там нельзя вламывать когда прилетел ко и там сказано что нельзя взамывать там до 19 00 мне Можете чекать по логам там было все вещи там
- Дата и время проблемы:18,02,2021 14/30 15/30 МСК
- Ваш VK: ДИС PoXmetoLog#1350
- Скриншоты/Видео-доказательства: Где он сам же подвердил что там не зз где мне предлагает купить мои же вещи