- Ваш Nick Name: Miguel_Gallardo
- Nick Name нарушителя: <Неизвестный >
- Опишите ситуацию: Пришло уведомление о взломе тс, которое стояло в Палето Бэй,ориентировочное время взлома 14:40-14:50(мск) когда приехал на место,Лута в машине не оказалось , взлом был в GZ/ZZ. Требую проверить логи и наказать нарушителя. Почему мне администратор написал отказ? Я в игре связался с администрацией,они сказали написать жалобу на форум,есть нарушение , но приходит отказ,то есть если меня ограбили в зелёной зоне,и никакого наказания не последователо,соотвественно и я могу других грабить в зелёной зоне? Зачем тогда сделали правила,если их не соблюдают и за несоблюдение ничего не делают. Прошу рассмотреть жалобу старшую администрацию. 7.21 Разрешен взлом багажника и в последствии взятие нескольких предметов.(Взлом происходит через отыгровки команд /try; /todo; /do; /me, затем используется монтировка)
(Разрешено забирать всю еду/одежду/патроны/оружие. Запрещено брать номера/психотропные вещества (наркотики). В случае нарушения - Блокировка аккаунта на 30 дней)
(Запрещено делать в GZ (ZZ); CZ. Разрешено в RZ; в CZ (с 20:00 до 08:00 в безлюдном месте, если это увидит прохожий, он вправе подать жалобу) В CZ разрешено с 20:00 до 8:00, а меня ограбили в 14:00 у всех на виду! - Скриншоты/Видео-доказательства. Доказательств нет, потому что первый раз со мной происходит такая ситуация,админ сказал что вы можете посмотреть процесс ограбления через логи. Если я правильно понял,то ограбления в CZ(Палето Бэй разрешены только с 20:00-8:00 по мск,а на момент ограбления было уже 14:40)