Взлом багажника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ironege

Житель штата
7 Ноя 2021
12
0
Имя персонажа
Artyom_Mumenko
Логин
Artyom_Mumenko
CID персонажа
24QE
Дата
7 Ноя 2021
Время
21:20
Обратная связь
https://vk.com/lublu_elechku
CID/Никнейм нарушителя
Cloudy Bugatti
Здравствуйте, только что закрыли мою жалобу, в прошлой жалобе был скриншот того, где в это время стояла машина. Она стояла прямо у работы автомеханика. Отправляю ещё раз скриншот.

ironege

Житель штата
7 Ноя 2021
12
0
По миникарте видно, что стою прямо у работы автомеханика. Или скриншот не видно вам? Как можно по-другому значит отправить
Не так важны вещи, просто хочется разобраться по справедливости

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,434
4,179
По миникарте видно, что стою прямо у работы автомеханика.
Это видно, но где машина? Или откат и проверка где автомобиль взломали
Я же не могут быть уверен что тут взломал вам автомобиль кто-то

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,434
4,179
Как нужно бы было поступить:
Если у вас есть мгновенный повтор, вообще супер..
Оповещение о взломе автомобиля
Стрелочка вверх - имущество - отметить машину и на карте показать где она

Этого вполне было бы достаточно

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,434
4,179
Машина там и стоит в тени, но не факт что на момент взлома она там была, сами должны понимать

89163

ironege

Житель штата
7 Ноя 2021
12
0
Я читал другие жалобы, подобные моим, к примеру человек писал про взлом у больницы, ни 1 скриншота не было, ничего. Но сейчас не об этом, я написал в ask и мне ответили, не смогу сказать слово в слово, ведь уже вышел из игры, заскриншотьте место автомобиля. Я вышел из эвакуатора, ведь по скрину видно, что я работаю уже более часа, сделал скриншот. Но я ведь не мог догадаться сразу сделать скриншот чата, когда взломали, лишь только после ответа в ask, я сделал один скриншот, хотел его скриншот чата, где написано про взлом, но уже сообщения не было. Можно же ведь по логам как-нибудь посмотреть, что я не заводил машину, а в такое место, где у меня стоит машина - нереально затолкать другой машиной. Я обычный новичок, который понятия не имел, как действовать в таких ситуациях, а пока ответили в ask, уже и сообщение пропало. Я не могу поверить, что нельзя никак доказать то, что машина действительно стояла именно в том месте, где она стоит на скриншоте, а конкретнее в пару метрах от метки работы. Ещё спросил в дискорде, в своей группировке, что сделать - ответили тоже, просто скриншот места машины. И вернёмся к подобной жалобе, где у человека тоже в ЗЗ взломали багажник, ни 1 скриншота, так ещё и верите просто словам, что видимо её оттолкали от зелёной зоны и взломали, вы не попросили доказательств, а сразу же всё вернули и самое главное, наказали того, кто это сделал.

ironege

Житель штата
7 Ноя 2021
12
0
Почему так? Я же буквально 3ий или 4ый день играю на проекте, специально ставлю машину рядом с работой, а не в Гетто, к примеру. Еду работать, выполнять это задание, проработайте 1 час, не завершая смену, так вы ещё пытаетесь переложить вину на меня, прикрепляя факты о том, что я сам её пригнал туда, а когда взломалывали была в другом месте, где нет ЗЗ, ну серьёзно что ли? Мне надо было как тот человек, у которого взломали у больницы, написать жалобу из 1 предложения, не прикрепляя скриншотом и вы сразу же вернули бы всё? Не, ну это же бред... Проверьте, пожалуйста, я не знаю как вам доказать, что это было в ЗЗ. Даже ваш вариант, поставить метку на машину, когда пришло уведомление о взломе тоже не достаточно правдиво, ведь тот человек, который взламывал тоже мог её оттолкать и взломать, а метка то будет не в ЗЗ, когда я парковал её у работы.

ironege

Житель штата
7 Ноя 2021
12
0
И вы ещё писали, не можете быть увереным, что именно тут могли взломать машину, НО, по логам можно посмотреть, как я работал и выполнял заказы, посмотреть, что я и близко не был с этой работой, так же посмотреть на то, сколько я заработал. Можно посмотреть по логам, что машину я закрывал, заглушил и никто не мог просто сесть и отогнать, а потом взять и пригнать её обратно, ведь взламывали только багажник, а не дверь и не заводили её. Проверка же потратит у вас максимум 5 минут. Я в этом разбираюсь не так сильно, но если я чего-то не понимаю, то простите. Пытаюсь просто логично рассуждать

7 Апр 2020
14,105
1,189
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Я читал другие жалобы, подобные моим, к примеру человек писал про взлом у больницы, ни 1 скриншота не было, ничего. Но сейчас не об этом, я написал в ask и мне ответили, не смогу сказать слово в слово, ведь уже вышел из игры, заскриншотьте место автомобиля. Я вышел из эвакуатора, ведь по скрину видно, что я работаю уже более часа, сделал скриншот. Но я ведь не мог догадаться сразу сделать скриншот чата, когда взломали, лишь только после ответа в ask, я сделал один скриншот, хотел его скриншот чата, где написано про взлом, но уже сообщения не было. Можно же ведь по логам как-нибудь посмотреть, что я не заводил машину, а в такое место, где у меня стоит машина - нереально затолкать другой машиной. Я обычный новичок, который понятия не имел, как действовать в таких ситуациях, а пока ответили в ask, уже и сообщение пропало. Я не могу поверить, что нельзя никак доказать то, что машина действительно стояла именно в том месте, где она стоит на скриншоте, а конкретнее в пару метрах от метки работы. Ещё спросил в дискорде, в своей группировке, что сделать - ответили тоже, просто скриншот места машины. И вернёмся к подобной жалобе, где у человека тоже в ЗЗ взломали багажник, ни 1 скриншота, так ещё и верите просто словам, что видимо её оттолкали от зелёной зоны и взломали, вы не попросили доказательств, а сразу же всё вернули и самое главное, наказали того, кто это сделал.
Нужно понимать степени наказания и за что они выдаются.
Большинство последних жалоб было именно за кражу брендовых/ивентовых вещей. Где не нужно доказывать что был взлом в ЗЗ.
Взломали непонятно где, это и не важно - главное что взяли.

7 Апр 2020
14,105
1,189
Discord
_.parliament
VK
Почему так? Я же буквально 3ий или 4ый день играю на проекте, специально ставлю машину рядом с работой, а не в Гетто, к примеру. Еду работать, выполнять это задание, проработайте 1 час, не завершая смену, так вы ещё пытаетесь переложить вину на меня, прикрепляя факты о том, что я сам её пригнал туда, а когда взломалывали была в другом месте, где нет ЗЗ, ну серьёзно что ли? Мне надо было как тот человек, у которого взломали у больницы, написать жалобу из 1 предложения, не прикрепляя скриншотом и вы сразу же вернули бы всё? Не, ну это же бред... Проверьте, пожалуйста, я не знаю как вам доказать, что это было в ЗЗ. Даже ваш вариант, поставить метку на машину, когда пришло уведомление о взломе тоже не достаточно правдиво, ведь тот человек, который взламывал тоже мог её оттолкать и взломать, а метка то будет не в ЗЗ, когда я парковал её у работы.
Никто на вас не перекладывает вину , это попросту незачем.
По поводу жалоб ответил выше.
Как раз таки метка на машину на карте и показывает хоть какие-то доказательства в какой зоне стоял автомобиль и это можно отследить.
А любой игрок какой-нибудь мог вытолкать автомобиль или взломать, но наказать мы можем только с доказательствами или же когда крадут запрещённые правилами вещи.

7 Апр 2020
14,105
1,189
Discord
_.parliament
VK
И вы ещё писали, не можете быть увереным, что именно тут могли взломать машину, НО, по логам можно посмотреть, как я работал и выполнял заказы, посмотреть, что я и близко не был с этой работой, так же посмотреть на то, сколько я заработал. Можно посмотреть по логам, что машину я закрывал, заглушил и никто не мог просто сесть и отогнать, а потом взять и пригнать её обратно, ведь взламывали только багажник, а не дверь и не заводили её. Проверка же потратит у вас максимум 5 минут. Я в этом разбираюсь не так сильно, но если я чего-то не понимаю, то простите. Пытаюсь просто логично рассуждать
Так же в логах не отслеживается ваш путь где вы были и кому помогали на работе.
Не отслеживаются действия автомобиля, кроме продажи/передачи/инвентаризации.

7 Апр 2020
14,105
1,189
Discord
_.parliament
VK
Не знаю важна ли вам эта инфа, но нави чемпионы!!!! Насрать на вещи, если не получится вернуть
Как я понял это по эмоциям у вас такое отношение к вещам.
В общем и целом, украли у вас по мелочи.
Эта жалоба будет показательной для вас в дальнейших случаях.
На данный момент так же недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.