Я читал другие жалобы, подобные моим, к примеру человек писал про взлом у больницы, ни 1 скриншота не было, ничего. Но сейчас не об этом, я написал в ask и мне ответили, не смогу сказать слово в слово, ведь уже вышел из игры, заскриншотьте место автомобиля. Я вышел из эвакуатора, ведь по скрину видно, что я работаю уже более часа, сделал скриншот. Но я ведь не мог догадаться сразу сделать скриншот чата, когда взломали, лишь только после ответа в ask, я сделал один скриншот, хотел его скриншот чата, где написано про взлом, но уже сообщения не было. Можно же ведь по логам как-нибудь посмотреть, что я не заводил машину, а в такое место, где у меня стоит машина - нереально затолкать другой машиной. Я обычный новичок, который понятия не имел, как действовать в таких ситуациях, а пока ответили в ask, уже и сообщение пропало. Я не могу поверить, что нельзя никак доказать то, что машина действительно стояла именно в том месте, где она стоит на скриншоте, а конкретнее в пару метрах от метки работы. Ещё спросил в дискорде, в своей группировке, что сделать - ответили тоже, просто скриншот места машины. И вернёмся к подобной жалобе, где у человека тоже в ЗЗ взломали багажник, ни 1 скриншота, так ещё и верите просто словам, что видимо её оттолкали от зелёной зоны и взломали, вы не попросили доказательств, а сразу же всё вернули и самое главное, наказали того, кто это сделал.