Взлом багажника

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,532
219
Имя персонажа
Timur Ramos
Логин
onelookrr
CID персонажа
9RVX
Дата
24 Ноя 2024
Время
01:10
Обратная связь
onelookrr
CID/Никнейм нарушителя
?
Приветствую. Такая ситуация произошла, оставлял свой мул с номерами "9RVX" возле автосалона бусов 1/2 ЗАКРЫТЫМ.
Чтобы типы даже если и пытались выталкивать, то у них был бы рассинхрон. Сейчас, перед уходом спать, решил проверить где мой мул и удалился ли он системно вообще. По итогу увидел, что он стоит в гетто, при этом ЗАКРЫТЫЙ, то есть двери и движок ему не взламывали. Уведомление заметил только на откате, скрины ниже.
Откат как подъехал к мулу прикладываю ниже, в тот момент, когда я открыл багажник, даже на секунду осталось то что было и исчезло.
Вадим или Ярик, я вполне понимаю что док-в для возврата может не хватать (если это вообще можно считать за какие-то док-ва), но прошу разобраться в том, кто сломал мул и кто забрал. Потому что РП путем невозможно вытолкнуть мул на 540 МЕТРОВ (скрин ниже) и сломать, ибо будет надпись "слишком далеко", при условии того, если в авто не сидит человек и оно закрыто (как в моем случае).
Спасибо.

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,532
219
Дополню тему своими логами, после взлома я не релогался, не выходил, мул не закрывал/не открывал

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,532
219
Только что еще попробовал открывать/закрывать мул - получается. Его не взламывали. Ни двери, не движок

el0rg

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2023
184
22
Discord
mQ
Админ помогал тепнуть, так как читом невозможно