Взлом бусика из зз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Golden

Житель штата
17 Ноя 2020
11
3
Имя персонажа
Johan Golden
Логин
N1kar
CID персонажа
SH5
Дата
15 Сен 2021
Время
16:25
Обратная связь
N1kar#0360
CID/Никнейм нарушителя
Незнаю
Мой бусик стоял на парковке FIB, меня посадили в кпз на 1 час 30 минут и в это время видимо у меня взломали бусик и украли всё оружие, патроны, транспондеры (Больше 90 зарядов, если возить бусики за 23к, то это 2.070.000). Прошу вернуть всё что забрали деньгами или предметами и наказать людей которые взламывали ). Да и как я помнб по правилам они должны были забрать только 50 процентов а они забрали всё кроме наркоты. Потом как его взломали примерно через два часа я сгорел и слил этот бусик в гос
Скрин что стоял на парковке fib:
Скрин где он оказался: Скрин что его взломали:

Последнее редактирование:

Nikita557

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
139
5
Привет, прими запрос в друзья в дискорде.

Nikita557

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
139
5
Мой бусик стоял на парковке FIB, меня посадили в кпз на 1 час 30 минут и в это время видимо у меня взломали бусик и украли всё оружие, патроны, транспондеры (Больше 90 зарядов, если возить бусики за 23к, то это 2.070.000). Прошу вернуть всё что забрали деньгами или предметами и наказать людей которые взламывали ). Да и как я помнб по правилам они должны были забрать только 50 процентов а они забрали всё кроме наркоты. Потом как его взломали примерно через два часа я сгорел и слил этот бусик в гос
Скрин что стоял на парковке fib:
Скрин где он оказался: Скрин что его взломали:
Привет, прими запрос в друзья в дискорде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.