- 13 Дек 2020
- 100
- 2
- Имя персонажа
- Kran Bochka
- Логин
- Kran_Bochka
- CID персонажа
- 1UWN
- Дата
- 13 Ноя 2022
- Время
- 18:43
- Обратная связь
- Bl0xa#7134
- CID/Никнейм нарушителя
- 4BAA
Маленькая и короткая история, человек взломал машину на моих же глазах, за что был убит. Между этим промежутком взлома и его смертью он успел украсть принадлежащее мне оружие. На видео-фиксацию попало лишь уже его кнокнутое тело лежащее возле моей машины.
Вычитав правила я убедился в этом:
2. Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
Видео-доказательства:
Тайм-коды: 0:00 - мертвое тело нарушителя возле моей машины (ид 448)
0:10 - пытаюсь пробить его ид (448), а список то пустой, никого не выдает.
0:17 - лог о взломе (можно сопоставить с игровым временем, что видно рядом с моим CID)
Скрин 1: (Вишенкой на торте на данном скрине: Разговор в Агониях)
Скрин 2: (Лог о взломе)
После взлома, уже в больнице, данный человек за короткий срок видимо перезашел, от чего сменился его ID, возможно попытка уйти от наказания таким образом. За время написания жалобы он сменил ID еще 1-2 раза (может быть кого-то ещё ограбил подобным методом).
Ах да, издевательские "ахахаххаха" в IC чат в кнокнутом состоянии. Комьюнити
Прошу администрацию о рассмотрении данной ситуации, да и очень хотелось бы узнать что, конкретно, пропало. Из пропавшего мною конкретно были замечены только Револьверы. И если его нарушения подтверждаются, то вернуть данные вещи.
(Если администрации не нравится данная укороченная версия видео, то я готов перезалить видео в более полном виде, либо разьеснить происходящее лично в дискорде для понимания ситуации более обширно.)
Вычитав правила я убедился в этом:
2. Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
- Парковки автосалонов;
Видео-доказательства:
0:10 - пытаюсь пробить его ид (448), а список то пустой, никого не выдает.
0:17 - лог о взломе (можно сопоставить с игровым временем, что видно рядом с моим CID)
Скрин 1: (Вишенкой на торте на данном скрине: Разговор в Агониях)
Скрин 2: (Лог о взломе)
После взлома, уже в больнице, данный человек за короткий срок видимо перезашел, от чего сменился его ID, возможно попытка уйти от наказания таким образом. За время написания жалобы он сменил ID еще 1-2 раза (может быть кого-то ещё ограбил подобным методом).
Ах да, издевательские "ахахаххаха" в IC чат в кнокнутом состоянии. Комьюнити
Прошу администрацию о рассмотрении данной ситуации, да и очень хотелось бы узнать что, конкретно, пропало. Из пропавшего мною конкретно были замечены только Револьверы. И если его нарушения подтверждаются, то вернуть данные вещи.
(Если администрации не нравится данная укороченная версия видео, то я готов перезалить видео в более полном виде, либо разьеснить происходящее лично в дискорде для понимания ситуации более обширно.)
Последнее редактирование: