Взлом в ЗЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Velietto

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
210
11
Имя персонажа
Nikita Velietto
Логин
Matteo_Velietto
CID персонажа
4X27
Дата
3 Ноя 2021
Время
20:20
Обратная связь
УСЯ#6598
CID/Никнейм нарушителя
Неизвестно
В это жалобе есть док-во того что она в зз и в видео видно что она в зз и про конфискат он был найден оос путе а не рп не обыском

Nikita_Velietto

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
210
11
В это жалобе есть док-во того что она в зз и в видео видно что она в зз и про конфискат он был найден оос путе а не рп не обыском
там везде есть доки что она в зз о чем вы говорите что нету док-ств там везде есть доки

Nikita_Velietto

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
210
11
там везде есть доки что она в зз о чем вы говорите что нету док-ств там везде есть доки
и как тогда делать так чтобы ее не взламывали в зз я и так уже делаю скрины а вы все равно говорите что нету доказательств стоять возле нее чтобы ее не взламали?

Nikita_Velietto

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
210
11
и как тогда делать так чтобы ее не взламывали в зз я и так уже делаю скрины а вы все равно говорите что нету доказательств стоять возле нее чтобы ее не взламали?
на все наплевать верните хотя бы просто вещи и все там очень много дорогих вещей почему вам так сложно помочь если у нас люди не знают где можно взламывать а где нет я уже за 1 месяц пишу 3 жалобу что взламывают в зз

Nikita_Velietto

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
210
11
на все наплевать верните хотя бы просто вещи и все там очень много дорогих вещей почему вам так сложно помочь если у нас люди не знают где можно взламывать а где нет я уже за 1 месяц пишу 3 жалобу что взламывают в зз
если на то пошло сделайте чтобы не могли достать монтировку в зз и все

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,821
  1. монтировку нельзя доставать в зз
  2. о каких вещях идёт речь ?донатных или кастомных?
  3. вы как сотрудник оружие / наркотики и все запрещённое -найденное любым способом обязаны его сдавать Закон о полиции 2.18

Nikita_Velietto

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
210
11
  1. монтировку нельзя доставать в зз
  2. о каких вещях идёт речь ?донатных или кастомных?
  3. вы как сотрудник оружие / наркотики и все запрещённое -найденное любым способом обязаны его сдавать Закон о полиции 2.18
там вещи были с хэлловина и те которые падают только с рулетки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.