- 2 Фев 2022
- 436
- 136
- Имя персонажа
- Giuseppe Machetti
- Логин
- Giuseppe
- CID персонажа
- 6ZOR
- Дата
- 25 Дек 2023
- Время
- 20:30
- Обратная связь
- mgchtt
- CID/Никнейм нарушителя
- Неизвестно
Зашел в игру, полазил в своем бусике, после чего поехал на щит, проходит буквально 3-7 минут, бус находился в ЗЗ, решаю приехать до буса, чтобы дальше полазить в вещах, и обнаруживаю, что бусик вытолкан из ЗЗ в последствии взломан. (оповещаю сразу имеется полный откат в 20 минут, который могу подкрепить и т.д. я наоборот вырезал все нужные моменты с отката для удобства, нужен полный откат - предоставлю)
Теперь подробнее и тайминги:
1) 20:15 - Бусик находится в зз и я просматриваю свои вещи до 20:17 (прилагаю откат) - Кликабельно
2) 20:17 - Уезжаю на щит, стреляюсь, еду вновь до буса
3) 20:25 - Приехал вновь к бусу, просмотрел вещи и поехал до магазина одежды - Кликабельно
4) 20:30 - Бус вытолкан из ЗЗ и взломан
5) 20:32 приезжаю к своему бусику, который стоял в ЗЗ и вижу, что он вытолкан и взломан, спиздили почти все - Кликабельно
Итог того, что спиздили:
Забаньте на долго без амнистии, если смогут компенсировать напишут жалобу или свяжутся со мной
Теперь подробнее и тайминги:
1) 20:15 - Бусик находится в зз и я просматриваю свои вещи до 20:17 (прилагаю откат) - Кликабельно
2) 20:17 - Уезжаю на щит, стреляюсь, еду вновь до буса
3) 20:25 - Приехал вновь к бусу, просмотрел вещи и поехал до магазина одежды - Кликабельно
4) 20:30 - Бус вытолкан из ЗЗ и взломан
5) 20:32 приезжаю к своему бусику, который стоял в ЗЗ и вижу, что он вытолкан и взломан, спиздили почти все - Кликабельно
Итог того, что спиздили:
- 2 бронейбойника
- 10 Сайг
- 2 пулемета
- Все штурмовые и т.д. винтовки
Забаньте на долго без амнистии, если смогут компенсировать напишут жалобу или свяжутся со мной