Взлом в ЗЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladnet14

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2023
166
22
Discord
vladnet14
Имя персонажа
Vladislav Borodatyi
Логин
1NF1N1T3Z
Дата
14 Май 2024
Обратная связь
ds vladnet14
CID/Никнейм нарушителя
Неизвестны
В машине было очень много оружия и патрон. Дома у меня нет, прятать негде.
ВИДЕО

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,926
А зачем Вы ставите в таком месте?
217141

Если отсюда могут взаимодействовать с Вашим т/с и взломать.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,926
217143
4AYK
Arseniy Angels
Взломал данный игрок. Выдам блокировку, дабы игрок мог сам добровольно вернуть. Так как я уже не компенсирую на взломы багажника. Если игрок не захочет, то останется в бане.

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
431
95
Посмотреть вложение 217143
4AYK
Arseniy Angels
Взломал данный игрок. Выдам блокировку, дабы игрок мог сам добровольно вернуть. Так как я уже не компенсирую на взломы багажника. Если игрок не захочет, то останется в бане.
я готов вернуть сейчас всё

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
431
95
То что я кинул скрин, это часть. Вспоминайте что забирали и возвращайте через почту игроку Vladislav Borodatyi
все что забрал я положил в багажник своего паундера и все его оружия там лежат. щас скину на почту все

wakeupmg

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
166
30
Discord
wakeupmg
Полная бредятина, человек снимает откат спустя час, а в момент взлома она могла стоять хоть где. Он мог туда ее привезти и записать откат

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
431
95
Полная бредятина, человек снимает откат спустя час, а в момент взлома она могла стоять хоть где. Он мог туда ее привезти и записать откат
Проще вернуть оружия, стоимостью максимум на 100к, чем выяснять это несколько дней.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,926
Если видно, что есть возможность взломать т/с. И в целом, не стоит хранить свои вещи в багажнике. В любом момент могут взломать.
Подобные жалобы скоро не будут рассматриваться полностью, лишь только прямой факт взлома т/с, и без возврата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.