я готов вернуть сейчас всёПосмотреть вложение 217143
4AYK
Arseniy Angels
Взломал данный игрок. Выдам блокировку, дабы игрок мог сам добровольно вернуть. Так как я уже не компенсирую на взломы багажника. Если игрок не захочет, то останется в бане.
То что я кинул скрин, это часть. Вспоминайте что забирали и возвращайте через почту игроку Vladislav Borodatyiя готов вернуть сейчас всё
все что забрал я положил в багажник своего паундера и все его оружия там лежат. щас скину на почту всеТо что я кинул скрин, это часть. Вспоминайте что забирали и возвращайте через почту игроку Vladislav Borodatyi
Проще вернуть оружия, стоимостью максимум на 100к, чем выяснять это несколько дней.Полная бредятина, человек снимает откат спустя час, а в момент взлома она могла стоять хоть где. Он мог туда ее привезти и записать откат
Если видно, что есть возможность взломать т/с. И в целом, не стоит хранить свои вещи в багажнике. В любом момент могут взломать.Полная бредятина, человек снимает откат спустя час, а в момент взлома она могла стоять хоть где. Он мог туда ее привезти и записать откат