- 31 Июл 2021
- 5
- 0
- Ваш Nick Name: Stepa Gagarin
- Nick Name/CID нарушителя: Stepa Gagarin
- Опишите ситуацию:Сегодня я увидел а спец связи как человек продаёт большое количество патронов , и что бы за них не платить я решил её взломать , думал что я самый хитрый и таким образом смогу сэкономить но в итоге машина эта стояла в зз, я его вытолкал из зз и взломал , я понимаю что я нарушил правило сервера, я прошу вас помиловать и снизить количество дней бана, меня за мою жадность , я готов человеку всё вернуть и дать сверху, но я написал ему в спец связь , и очень просил меня простить но на это он ответил что он забрасывает игру поэтому нет смысла в деньгах и патронах, на это у меня есть скриншоты с доказательствами, если у вас есть идея и предложения, я готов на всё. Я клянусь что я не одну больше машину не буду взламывать. Ещё Меня забанили за махинацию валютой, как я понял это из за того что я передал всё имущество и деньги на второй акк, Я могу это обосновать смотрите у меня 13 миллионов я их хотел потратить их банду и дом для банды, может посмотреть в спец связи мы с другом уже 2 дня пишем что купим группировку , вот почему мы в другом поменяли аким смотрите , я раньше был stepa mogila, а друг мой был Egorik Randal, вот а сейчас я stepa Gagarin, а мой друг Egor Gagarin .мы хотели когда банду создать она бы была в тематике космоса и первого человека который полетел в космос, я хотел создать аккаунт, Yura Gagarin , но он уже занят. Не спорю на наших аккаунтов был варн, но мы готовы получит варн на новые аккаунты, мы готовы отсидеть Варны, мы полностью принимаем свою вину и готовы понести за это наказание. Прошу вас Администрация войти в положение и помиловать нас и сократить количества дней бана , Мы клянёмся что такого не повторится, может даже договорится если на нас придёт жалоба с взломам из зз можете нас просто обнулять и даже не не слушать, мы вас просим войти в положение, мы люди и всем мы грешны, я вам Клянусь такого больше не повторится
- Дата и время проблемы: 31.07.2021
- Ваш discord:🅙🅞🅚🅔🅡#7988
- Скриншоты/Видео-доказательства:Фотография ниже
Вложения
-
1.3 MB Просмотры: 12