Взлом в зз и махинация с валютой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepa_Gagarin

Житель штата
31 Июл 2021
5
0
  1. Ваш Nick Name: Stepa Gagarin
  2. Nick Name/CID нарушителя: Stepa Gagarin
  3. Опишите ситуацию:Сегодня я увидел а спец связи как человек продаёт большое количество патронов , и что бы за них не платить я решил её взломать , думал что я самый хитрый и таким образом смогу сэкономить но в итоге машина эта стояла в зз, я его вытолкал из зз и взломал , я понимаю что я нарушил правило сервера, я прошу вас помиловать и снизить количество дней бана, меня за мою жадность , я готов человеку всё вернуть и дать сверху, но я написал ему в спец связь , и очень просил меня простить но на это он ответил что он забрасывает игру поэтому нет смысла в деньгах и патронах, на это у меня есть скриншоты с доказательствами, если у вас есть идея и предложения, я готов на всё. Я клянусь что я не одну больше машину не буду взламывать. Ещё Меня забанили за махинацию валютой, как я понял это из за того что я передал всё имущество и деньги на второй акк, Я могу это обосновать смотрите у меня 13 миллионов я их хотел потратить их банду и дом для банды, может посмотреть в спец связи мы с другом уже 2 дня пишем что купим группировку , вот почему мы в другом поменяли аким смотрите , я раньше был stepa mogila, а друг мой был Egorik Randal, вот а сейчас я stepa Gagarin, а мой друг Egor Gagarin .мы хотели когда банду создать она бы была в тематике космоса и первого человека который полетел в космос, я хотел создать аккаунт, Yura Gagarin , но он уже занят. Не спорю на наших аккаунтов был варн, но мы готовы получит варн на новые аккаунты, мы готовы отсидеть Варны, мы полностью принимаем свою вину и готовы понести за это наказание. Прошу вас Администрация войти в положение и помиловать нас и сократить количества дней бана , Мы клянёмся что такого не повторится, может даже договорится если на нас придёт жалоба с взломам из зз можете нас просто обнулять и даже не не слушать, мы вас просим войти в положение, мы люди и всем мы грешны, я вам Клянусь такого больше не повторится
  4. Дата и время проблемы: 31.07.2021
  5. Ваш discord:🅙🅞🅚🅔🅡#7988
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:Фотография ниже

Вложения

Stepa_Gagarin

Житель штата
31 Июл 2021
5
0
9.2 Запрещено иметь имущество на твинках. На одном аккаунте можно иметь 3 персонажа, 2 дома и 1 бизнес. Покупка имущества (за исключением транспорта) на твинк автоматически приравнивается к обходу системы. Наказанием может последовать бан на год на твинки (30 дней бана на основной), включая полное обнуление имущества на твинках.

Пункт "9.2.2 Запрещено иметь бизнес неактивным игрокам" был удалён в связи с ненадобностью из-за системы штрафов.

Добавлен пункт 9.2.2. Разрешено переводить вирты и имущество в случае полноценного перехода на другой аккаунт.

Вот в правилах написано что если человек переходит на новый аккаунт полноценно то ему разрешается перевести на новый аккаунт всё имущество и все деньги, получает не какой махинации с деньгами не было, так как я просто перевёл деньги и 2 машины через друга на новый аккаунт

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,295
3,527
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
А с чего Вы на аккаунт перешли ? Причина ? Об этом нужно заранее говорить администрации.
А по поводу взлома - наказание не сниму

Stepa_Gagarin

Житель штата
31 Июл 2021
5
0
Причина это то что мы хотели создать банду и что бы в ней глава и зам главы был с одинаковой фамилии ( 1 семья)

Stepa_Gagarin

Житель штата
31 Июл 2021
5
0
Разве в правилах написано что при полном переходе нужно это администраторам писать, я не знал просто , Ну вот теперь вам и говорил об полном переходе , мы же не просто так с другом поменяли аккаунты и создали новые с одинаковой фамилией

Stepa_Gagarin

Житель штата
31 Июл 2021
5
0
Добавлен пункт 3.2.1 На 1 аккаунте разрешено находиться только в 1 фракции: группировка/государственная.

9.2 Запрещено иметь имущество на твинках. На одном аккаунте можно иметь 3 персонажа, 2 дома и 1 бизнес. Покупка имущества (за исключением транспорта) на твинк автоматически приравнивается к обходу системы. Наказанием может последовать бан на год на твинки (30 дней бана на основной), включая полное обнуление имущества на твинках.

Пункт "9.2.2 Запрещено иметь бизнес неактивным игрокам" был удалён в связи с ненадобностью из-за системы штрафов.

Добавлен пункт 9.2.2. Разрешено переводить вирты и имущество в случае полноценного перехода на другой аккаунт.

Вот полное правило и в нём не где не написано что при полноценном переходе нужно говорит администрации, Тем более я просто своё имущество и ветры дал другу а он передал мне на новый аккаунт и также с ним и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.