Взлом в зз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
259
7
Имя персонажа
Gena Crocodil
Логин
S1sha
CID персонажа
5P2T
Дата
13 Ноя 2021
Время
18.50
Обратная связь
DragonN#3138
CID/Никнейм нарушителя
2С7Y 5OQ0 5Z9J
Выехал начали тулить в зз после чего ломанули бусик в зз.Да пофиг хотите баните меня за рк но верните снапу снайпер аммо транспондеры ,Шорты LV.Вроде это основное хот якажется ещё что то.Ксате а амин в это время написал рп процесс.на 1 откате видно как начал колёса простерливать на 2 сколько было людей на 3 сам взлома.Очень прошу вернуть нормальную сумму за все вещи или сами вежи потому что конпенсация очень маленькая снапа одна на 400 к по минималке.

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
259
7
если хотите вернуть вещи ко мне в дс пишите

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
259
7
В бан крыс что 3на1 лезут
ты не наделённый умом как минимум у меня есть био дял 1 в 3 + меня в зз багажник ломаниули и украл иот тудого на лям орижия я понимаю тчо ты таких денег не дерал и тебя вс епопускают
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/1-в-3-gena-crocodil-исправил.153546/ во кста

Надзиратель228

Житель штата
12 Ноя 2021
40
0
а ты что себя за множественное число считаешь "крыс" ? и не понимаешь что я написал? тогда тебе лечится нужно без полного отката я не вижу здесь его, бб недостаточно доков

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
259
7
а ты что себя за множественное число считаешь "крыс" ? и не понимаешь что я написал? тогда тебе лечится нужно бб
кидай дс шкила всё решим не хочу жб загризнять кста один в 3 в зз начинать тулить это нормально по твоему

Надзиратель228

Житель штата
12 Ноя 2021
40
0
кидай дс шкила всё решим не хочу жб загризнять кста один в 3 в зз начинать тулить это нормально по твоему
нет не норм, не флуди, я уже ответил что они крысы и сказал во множественном числе, ты мне нафик не нужен я говорю свое мнение на жалобы, я был за тебя, но ты какой то дурик, я уже заметил что нету доков, нет видео взлома и тд, на месте админа я бы тебе бб сказал если там не украли ивент вещи

Последнее редактирование:

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
259
7
нет не норм, не флуди, я уже ответил что они крысы и сказал во множественном числе, ты мне нафик не нужен я отвечаю свое мнение на жалобы, я был за тебя, но ты какой то дурик, я уже заметил что нету доков, нет видео взлома и тд, на месте админа я бы тебе бб сказал если там не украли ивент вещи
Хахахахахаха ты внатуре не наделённый умом внимательно посомтреть в левый нижний угол нельзя емма ты глупый кароче иди нафиг пиши мне в дс или тут больше не одного сообщения не пиши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.