Взлом в зз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

We Woo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2022
129
37
Имя персонажа
Frank_Fisher
Логин
smooyu
Дата
2 Июн 2022
Обратная связь
frankyy#4444
CID/Никнейм нарушителя
-
Грузовик Benson стоял у Магазина транспорта 4/4 в зеленой зоне. В 21:38 грузовик все еще стоял на месте. ( ). Мы ждали человека на деловую встречу. К 22:00 мы поехали на контейнеры. Все машины стояли заглушенные и закрытые. В 22:14 мы возвращаемся к месту парковки автомобилей (Магазин транспорта 4/4) забрать Benson чтобы передать его из корпорации мне его в владение. Но в 22:14 его нет на своем месте, все у кого был к нему доступ были на аукционе контейнеров. ( ). Потом мы его нашли через меню корпорации и он оказался на другой стороне дороги от заправки 7/15. Уведомлений о взломе я не замечал, не мог же автомобиль просто так оказаться в другом месте, значит предположительно его вытолкали за то время, пока мы были на контейнерах. ( ). Даже если бы его и оттолкали, это насколько нужно быть маразматиком, чтобы оттолкать грузовик от одной части пляжа к другой. Мы даже не догадывались о том, что его могли взломать и просто поехали к БУ для его передачи. Сегодня я подъезжаю к грузовику, захожу к его багажник и пытаюсь понять где все вещи. Это было в 11:45 (У меня +1 от МСК ). Я подумал что это баг и перезашел, ничего не добавилось. А в этом грузовике Benson лежало несколько брендовых вещей, 4-5 сумок, которые по правилам банд/мафий нельзя забирать, а в этих сумках лежали многие другие вещи и оружия, также в багажнике лежало около 20 кирок, пару удочек, реанимнаборов, оружия. Больше всего обидно не за кирки, удочки, а за сумки в которых лежало не мало нужных и очень важных вещей. Прошу посмотреть по логам действия с багажником грузовика.

p.s. - многие скрины сделаны не от моего лица, а от лица друзей с кем я сидел в дискорде.

We Woo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2022
129
37
Грузовик на данный момент находится в моём владении.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,266
3,516
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
По итогу взлом не в ЗЗ, скринами Вы никак не подтвердили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.