- 8 Май 2022
- 875
- 327
- Discord
- ski1010#0470
- Имя персонажа
- Denis Chovnik
- Логин
- Denis_Chovnik
- CID персонажа
- 28UI
- Дата
- 12 Сен 2022
- Время
- 12:35
- Обратная связь
- VoRoN#0470
- CID/Никнейм нарушителя
- ХЗ
Все дни до взлома -
Некст Дей -
Тут ее удаляют -
Факт того что после рестарта машина не убралась но по событиям видно, что я её не открывал
Сразу после рестарта логи -
До взлома и после -
ФАКТ ТОГО ЧТО ПОСЛЕ ВЗЛОМА ЕЁ НИКТО НЕ ТРОГАЛ - А когда я приехал то она взломана и стоит на том месте где и стояла -
Даже если логически подумать то зачем мне ездить со всем храном по городу и факт того что в событиях не пишет что я её открывал, заводил, нет доков что она не стояла там но я вам предоставил скрины где т/с стоит по кд на восстановление, если бы я её куда-то перевозил то она была бы вот такой -
Потому что я не умею водить, но на скрине на ней ни царапины
Прошу понять меня и наказать нарушителя или хотя бы сказать кто это был
Некст Дей -
Тут ее удаляют -
Факт того что после рестарта машина не убралась но по событиям видно, что я её не открывал
Сразу после рестарта логи -
До взлома и после -
ФАКТ ТОГО ЧТО ПОСЛЕ ВЗЛОМА ЕЁ НИКТО НЕ ТРОГАЛ - А когда я приехал то она взломана и стоит на том месте где и стояла -
Даже если логически подумать то зачем мне ездить со всем храном по городу и факт того что в событиях не пишет что я её открывал, заводил, нет доков что она не стояла там но я вам предоставил скрины где т/с стоит по кд на восстановление, если бы я её куда-то перевозил то она была бы вот такой -
Потому что я не умею водить, но на скрине на ней ни царапины
Прошу понять меня и наказать нарушителя или хотя бы сказать кто это был