Ramz Elmurz Well-known member Форумный боец 7 Окт 2020 342 40 23 Фев 2023 #1 Имя персонажа Ramz Elmurz CID персонажа 1HCA Дата 23 Фев 2023 Время 9:22 Обратная связь Ramz#0359 дс CID/Никнейм нарушителя в названии я хз как у меня ее взломали но она стояла так,а может и не взломали а просто оружие пропало,посмотрите пожалуйста по логам
я хз как у меня ее взломали но она стояла так,а может и не взломали а просто оружие пропало,посмотрите пожалуйста по логам
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,361 2,930 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 23 Фев 2023 #2 Если в жалобе на взлом/выталкивание из ЗЗ нет полноценных доказательств - вещи никакие не возвращаем, игрока в таком случае не наказываем (Нужны четкие доказательства, как игрок взламывает/выталкивает авто из ЗЗ). Закрыто.
Если в жалобе на взлом/выталкивание из ЗЗ нет полноценных доказательств - вещи никакие не возвращаем, игрока в таком случае не наказываем (Нужны четкие доказательства, как игрок взламывает/выталкивает авто из ЗЗ). Закрыто.