- 15 Июн 2020
- 238
- 29
1. Ваш Nick Name: Vladislav Rothschild
2. Nick Name/CID нарушителя: Предполагаемо Sergey Rothschild | 4ZF6 (Проверьте по логам)
3. Опишите ситуацию: Человек знал, что под домом в ZZ у меня припаркован байк с оружием и т.д, пришло уведомление о взломе примерно в 17:10 по мск. Жалуюсь на взлом в GreenZone, потому что по карте игровых зон местоположение парковки байка находится в Зелёной Зоне. Хочу, чтобы наказывали таких, кто взламывает, нарушая правила. В общем жалуюсь на НПВ.
Angel Cooper отправил меня сюда по этой Жалобе Тык, поэтому решите это дело уже раз и навсегда.
4. Дата и время проблемы: Дата: 12.07.21 | Время: 17:10+-
5. Ваш VK: Тык
6. Скриншоты/Видео-доказательства:
1. Мотоцикл, его номерные знаки, место где был припаркован: Тык
2. Местоположение дома, под которым находится байк: Тык
3. Карта игровых зон, согласно которой дом находится в Green Zone: Тык
4. Док-ва того, что байк припаркован в Green Zone и признания взломщика: Тык
2. Nick Name/CID нарушителя: Предполагаемо Sergey Rothschild | 4ZF6 (Проверьте по логам)
3. Опишите ситуацию: Человек знал, что под домом в ZZ у меня припаркован байк с оружием и т.д, пришло уведомление о взломе примерно в 17:10 по мск. Жалуюсь на взлом в GreenZone, потому что по карте игровых зон местоположение парковки байка находится в Зелёной Зоне. Хочу, чтобы наказывали таких, кто взламывает, нарушая правила. В общем жалуюсь на НПВ.
Angel Cooper отправил меня сюда по этой Жалобе Тык, поэтому решите это дело уже раз и навсегда.
4. Дата и время проблемы: Дата: 12.07.21 | Время: 17:10+-
5. Ваш VK: Тык
6. Скриншоты/Видео-доказательства:
1. Мотоцикл, его номерные знаки, место где был припаркован: Тык
2. Местоположение дома, под которым находится байк: Тык
3. Карта игровых зон, согласно которой дом находится в Green Zone: Тык
4. Док-ва того, что байк припаркован в Green Zone и признания взломщика: Тык