Взлом в ZZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rexzero

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2022
71
5
Discord
Rexzero#7449
Имя персонажа
Ruslan Bakhitov
Логин
XizBR
CID персонажа
36WN
Дата
11 Янв 2023
Время
18:50
Обратная связь
Rexzero#7449
CID/Никнейм нарушителя
Неизвестно
  1. Приветствую, парковал машину в ЗЗ на парковке у стройки, в целях избегания взлома в ЗЗ. По логам видно, что ранее я парковал машину в ЗЗ 1 раз, и сегодня примерно в 18:50 взломали мой бусик с оружием и нелегальными средствами, не особо приятное зрелище скажу я вам так.. Попрошу Вас помочь мне с данной ситуацией. Так же ниже предоставляю откат, что машину перепарковал сейчас по новой перед тяжелой Mule, перепарковал под откат, чтобы Вы не говорили "Вы его только сейчас в ЗЗ припарковали". Искренне прошу Вас помочь.

Andrew Tate

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2022
143
7
Discord
!AMRX#8888
Telegram
@AMRX
YouTube
https://youtube.com/@AMRX_Official
Это не потверждает что вы его припорковали до взлома вашего транспорта. Вы просто могли туда его поставить, после снять видео с тем что вы его «как бы припорковали», так же если вы не знаете кто у вас его взломал, думаю вряд ли вам помогут.

Rexzero

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2022
71
5
Discord
Rexzero#7449
Ну это всё круто. А как я по вашему находясь в армии должен знать кто взломал мою машину в лс в зз?

sheyhh

Житель штата
17 Май 2021
61
0
Это не потверждает что вы его припорковали до взлома вашего транспорта. Вы просто могли туда его поставить, после снять видео с тем что вы его «как бы припорковали», так же если вы не знаете кто у вас его взломал, думаю вряд ли вам помогут.
Браток на это есть логи, ты админ?- нет, тогда к чему ты это написал?

Artem Gagataev

Житель штата
13 Авг 2021
54
1
Нету момента взлома - Ненаказуемо
(Закрывайте машину, что бы не выталкивали)

Andrew Tate

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2022
143
7
Discord
!AMRX#8888
Telegram
@AMRX
YouTube
https://youtube.com/@AMRX_Official
Браток на это есть логи, ты админ?- нет, тогда к чему ты это написал?
  1. Тебе это тем болеетне понять если ты это пишешь в серьёз.
  2. Пишу т.к. он сказал что он припорковал до грабежа а это видео ничего не подтверждает.
  3. К чему ты сам мне это написал если ты не админ, тебя это вообще не ебёт.

sheyhh

Житель штата
17 Май 2021
61
0
  1. Тебе это тем болеетне понять если ты это пишешь в серьёз.
  2. Пишу т.к. он сказал что он припорковал до грабежа а это видео ничего не подтверждает.
  3. К чему ты сам мне это написал если ты не админ, тебя это вообще не ебёт.
Фанат мой

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,926
  • Если в жалобе на взлом/выталкивание из ЗЗ нет полноценных доказательств - вещи никакие не возвращаем, игрока в таком случае не наказываем (Нужны четкие доказательства, как игрок взламывает/выталкивает авто из ЗЗ).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.