- 20 Фев 2021
- 54
- 0
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Phantov Shekspir
- CID персонажа
- Z83
- Дата
- 13 Дек 2023
- Время
- 22:15
- Действующая почта
- moskova0909@gmail.com
- Обратная связь
- dvdmuss
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта Radmir!
Прошу вас повторно рассмотреть мою жалобу по поводу блокировки моего аккаунта.
Обстоятельства:
Мой аккаунт был взломан в декабре 2023 года. Злоумышленник получил доступ путём социальной инженерии и угроз. В результате действий взломщика аккаунт был заблокирован.
Факты, подтверждающие, что аккаунт мой:
Пожалуйста, не закрывайте жалобу без тщательной проверки. Я открыт к дополнительным вопросам, готов предоставить любые дополнительные доказательства. Очень надеюсь на понимание и вашу помощь в восстановлении справедливости.
Прошу вас повторно рассмотреть мою жалобу по поводу блокировки моего аккаунта.
Обстоятельства:
Мой аккаунт был взломан в декабре 2023 года. Злоумышленник получил доступ путём социальной инженерии и угроз. В результате действий взломщика аккаунт был заблокирован.
Факты, подтверждающие, что аккаунт мой:
- Играю на Radmir с 20 февраля 2021 года.
- Могу предоставить подтверждение владения аккаунтом (например, скриншоты, платежные данные, уникальные игровые сведения).
- Мои действия после взлома: 24 апреля 2024 года я подал первую жалобу, но получил отказ, причины которого мне остались неясны.
- Аккаунт сейчас полностью защищён.
- Все возможные меры по обеспечению безопасности были приняты.
- Гарантирую, что впредь подобных ситуаций не произойдёт.
Пожалуйста, не закрывайте жалобу без тщательной проверки. Я открыт к дополнительным вопросам, готов предоставить любые дополнительные доказательства. Очень надеюсь на понимание и вашу помощь в восстановлении справедливости.
Последнее редактирование: