Взлом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yosida

Житель штата
9 Ноя 2023
22
0
Discord
yosida77
Сервер
1
Имя персонажа
Kio Yosida
Логин
Loko_Rose
Дата
8 Янв 2024
Время
12:40
Обратная связь
https://vk.com/snuskrd yosida77 (Дискорд)
Ситуация была такой: у меня злоумышленник взлом почту и спомощью почты збросил пароль от аккунта и смог получить доступ к аккаунту и начал читирить и был забанен за читы, когда я вернул с работы около 17:00 по мск и зашел в аккаунт я обноружил бан! Фиксацию взлома подтвердили аккаунт разбанили я все полностью поменял и защитил по новой! Но причина основная в том что пропали все накопления на банке и пропали 2 автомобиля! я понимаю что после взлома я скорее всего ничего не смогу получить назад но надеюсь на какую то компенсацию или может хотя бы что-то, так как остался не с чем грубо говоря! Машины были проданы на копейки и переведены на два разных аккаунта! Если есть хотя бы маленькая надежда на возрат хотя бы чего то буду очень благодарен если нет, то прошу наказать того уеб**** который сотворил такое!

Вложения

Yosida

Житель штата
9 Ноя 2023
22
0
Discord
yosida77
Почему двухфакторки нет?
Она стояла, она почему то не всегда срабатывала! или просто если с чужого айпи заходишь то приходил код на почту! к сожалению от которой были данные у мошенника!Почту я изменил, все переделал все гуд с аккаунтом щас! к сожалению что на аккаунте щас это просто жесть, остался на улице бомжевать, даже в холодную зиму в машине с печкой не посидишь! Украл падла все самое лучшее, всякую фигню даже не стал трогать и заморачиваться,а я копил, работал, старался!

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Она стояла, она почему то не всегда срабатывала! или просто если с чужого айпи заходишь то приходил код на почту! к сожалению от которой были данные у мошенника!Почту я изменил, все переделал все гуд с аккаунтом щас! к сожалению что на аккаунте щас это просто жесть, остался на улице бомжевать, даже в холодную зиму в машине с печкой не посидишь! Украл падла все самое лучшее, всякую фигню даже не стал трогать и заморачиваться,а я копил, работал, старался!
Не может быть такого, у меня не работает даже когда не нужно. Любое изменение IP и требует код из приложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.