"Взрывной" баланс машины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

te_amo

New member
Режим чтения
24 Май 2020
2
1
В видео представлена машина, требующая доработки. Не могу знать, что в вашем понимании "баланс", но могу наблюдать. Если вы делаете машины с нуля, то почему вы допускаете это. Или "с нуля" в вашем понимании это добавить существующее паблик авто и приписать под номером слово "радмир"?

Ну и кто эту машину купит?

Я так понимаю по ходовой исходник чарджера - это оригинальная buffalo2, ибо те же самые 3 столкновения и машина "сделает бум".
И да, наймите тестеров чтоль. Чтоб машины проверяли и прочий контент, перед релизом.
Поломанный(деформированный) чарджер имеет большую максимальную скорость, чем у целого. В тюнинге не тестил, ибо покупать эту дичь такое се.

Serezhiwe

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
57
5
Да всем все равно, понимаешь, тут нормально настроен только ГТР(более менее), остальные машины на отвяжись сделаны. Машина за 700к составляет конкуренцию машине за 5кк, а машина за 2кк нагибает вообще всех(это я про Ешку).
Был уже миллион таких жалоб, и эту так же закроют со словами, либо "не по форме", либо "передано разработчику", а по факту это "пошел на *" в более мягкой форме).
Это призыв к тому, "чтобы ты наконец задонил и купил более дорогую машину, а то как нищий ездишь на машине за 2кк и требуешь чего-то, совсем что ли поехавший, задонь, купи бугатти, поддержи проект"

Tommy Mayilson

оооааоо, ммм))0)
Форумный боец
22 Янв 2020
1,668
43
В видео представлена машина, требующая доработки. Не могу знать, что в вашем понимании "баланс", но могу наблюдать. Если вы делаете машины с нуля, то почему вы допускаете это. Или "с нуля" в вашем понимании это добавить существующее паблик авто и приписать под номером слово "радмир"?

Ну и кто эту машину купит?

Я так понимаю по ходовой исходник чарджера - это оригинальная buffalo2, ибо те же самые 3 столкновения и машина "сделает бум".
И да, наймите тестеров чтоль. Чтоб машины проверяли и прочий контент, перед релизом.
Поломанный(деформированный) чарджер имеет большую максимальную скорость, чем у целого. В тюнинге не тестил, ибо покупать эту дичь такое се.
Мы всегда прислушиваемся к игрокам, и меняем настройи если машины неправильно настроены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.