Вилли

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
Внутри темы:

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
По этой жалобе много недочётов , во-первых у вас не было доказательств его нарушений, что уже доказывает его правоту, далее то что сделал сотрудник мэрии, согласен, он нарушил, но если брать в оборот те сведенья что у вас нет доказательств, его спокойно можно отпустить. На первый раз ему сделал предупреждение , если в дальнейшем такое повторится - накажу по полной.

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
Добрый день.
По этой жалобе много недочётов , во-первых у вас не было доказательств его нарушений, что уже доказывает его правоту, далее то что сделал сотрудник мэрии, согласен, он нарушил, но если брать в оборот те сведенья что у вас нет доказательств, его спокойно можно отпустить. На первый раз ему сделал предупреждение , если в дальнейшем такое повторится - накажу по полной.
Попросили бы я бы кинул док-в,откат был не полный ,человека которого я задержал прибежал в департамент и кричал мусора я с офицерами подошёл к нему и мы спросили что вы кричите и кому он сказал что мусора мы то есть 11.3 У.К

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
если у вас есть полный откат с док-вами нарушения человека кидайте сюда, жалобу пересмотрим - до завтра
если нету док-в то жалоба будет закрыта в сторону администратора

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
Вот полный откат на эту ситуацию,тем более адвокат ждет около входа в допросную это не нормально, человек пока не нуждался в адвокате.

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Я наказал человека деморганом, т.к посчитал что на первый раз можно сделать поблажку, так же как и в амнистии, далее , я его предупредил и отчитал за этот момент , что он не прав и если еще раз будет подобное - накажу по всей строгости. У всех адвокатов включая его , функционал наручников заберу, т.к он им незачем. В следующий раз когда записываете откат постарайтесь чтобы было и вас слышно. Человек который обзывал вас "мусорами" задело только вас, рядом же стоящий сотрудник просто от этого увернулся и решил не наказывать его. Следующий момент, стоя перед стойкой , задают вопрос кто такие мусора и вы его задерживаете , за что не понятно. Если бы он вам это в лицо сказал, другое дело, вопросов бы не было, но действия процессуального кодекса были нарушены с вашей стороны, поэтому вмешался адвокат.