Вмешание в рп процесс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis natyralov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2021
80
6
  • Ваш Nick Name: Denis Naturalov
  • Nick Name администратора: Calista Mackenzie
  • Дата выдачи наказания: не наказан
  • Опишите ситуацию:
  • Кенты меня позвали сесть в машину(подбросить до нужного мне места), я сел, увезли за город - ограбили, это ладно. Начался треш на моменте "скидывай сумку". Я отыграл через ду - что сумку заклинило. Мне сказали - выбрось, достану нож, перережу. Перешли в ос чат, я сказал, что не могу выбросить сумку, потому что она по массе больше инвентаря. Тут вмешивается моментально админ. далее все видно на откате.
  • https://disk.yandex.ru/i/m9GHzEugcqByEQ

Callisto Mackenzie

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
496
24
Добрый день ув. игрок. На вашем откате видно как я отписал что выкидывайте все оружие. Если бы вы не выкинули это приравнивается как обман в /do. Еще вы пытались обмануть меня т.к говорили что это баг.

Ожидаем ответ от ГА/ЗГА

Cameza

Житель штата
11 Май 2021
76
0
Добрый день ув. игрок. На вашем откате видно как я отписал что выкидывайте все оружие. Если бы вы не выкинули это приравнивается как обман в /do. Еще вы пытались обмануть меня т.к говорили что это баг.

Ожидаем ответ от ГА/ЗГА
Так лол если ты админ и не знаеш что когда оружие скидываешь или перекладываеш в сумку оно остается у тебя в руках это уже ваши проблемы. То что вы не фиксите баги сервера.

Cameza

Житель штата
11 Май 2021
76
0

Ожидаем ответ от ГА/ЗГА
Во вторых через /do отыгранно у ссумки заклинелла молния если вы откат смотрели. Следовательно оружие из сумки не скидывается.

Cameza

Житель штата
11 Май 2021
76
0

Ожидаем ответ от ГА/ЗГА
В третьих человек кричит в ис чат админ чекает. Админу пофиг.

John JS9

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
65
11
Во вторых через /do отыгранно у ссумки заклинелла молния если вы откат смотрели. Следовательно оружие из сумки не скидывается.
РП в свою сторону. Если тебя грабят на оружие - скидывай все оружие.

Cameza

Житель штата
11 Май 2021
76
0
РП в свою сторону. Если тебя грабят на оружие - скидывай все оружие.
Ты глупенький? Даже в реальной жизни может такое случится. Во вторых челы нихуя не отыгрывают половой орган мальчика им надо чё скидывать. В третьих а достал нож это не рп в свою сторону? Давай я выйду и скажу "Достал РПГ с сумки и убил одним выстрелом всех"? Ну это же совсем другое. Вы просто по напредумывали своих правил и выпендреваетесь.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
если вы отыгрываете такие моменты - то это отыгрывается через /try так как может заклинить, а может и не заклинить.
не работает эта отыгровка так что /do Заклинила сумка - Ну сори пацаны - и побежал
это тоже самое, что /do Во время дождя чернила в паспорте потекли - документов нет
Обычная отыгровка в свою сторону
Сумку бы у вас никто не забрал - ибо это запрещено, если бы забрали сумку, то людей сразу бы забанили
а просили выкинуть сумку, только из-за того что когда вы подходите к лежащей сумке и нажимаете "I" то высвечивается инвентарь сумки и от туда можно брать вещи которые разрешено брать.
Так же вам было предложена альтернатива в виде выкинуть оружие и все.
Администратор никого никак не наказал ибо нарушения не было
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.