Вмешательство в IC момент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Hasanov

Житель штата
22 Авг 2020
14
1
  • Ваш Nick Name: Claus Holst
  • Nick Name администратора: 5F
  • Опишите ситуацию: Я вёл диалог с шерифом по поводу того что в меня стрелял сотрудник BCSD подбегает чел в маске начинает зажимать в меня обойму, потом начинает заливать мне что ему так сказал сделать админ. Я нахожу другого сотрудника BCSD что бы она мне сказала состоит человек в маске в BCSD или нет. Мы спускаемся в КПЗ где я указываю на чела в маске и девушка начинает заходить в базу дынных и пробивать сотрудника по КПК. В этот момент спавнится админ и срывает весь IC момент. Мало того что админ дал команду задеэмить меня так ещё и сорвал весь IC момент
  • Доказательство:
    ( Для удобства добавил тайм-коды в комментариях)

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Доброе времени суток.
Байт Фракции это не IC нарушение.
Когда вы бегали в раздевалку сотрудников, залезали на крышу пытаясь с провоцировать игроков на стрельбу или арест уже имеет место быть иммунитета открытия огня по вам при провокации, что в данной ситуации не является DM-мом. (По этому я разрешил стрельбу).
По поводу ХП не восстановленного вы использовали сразу аптеку, за это я переведу вам возмещение цены этой аптеки на банковский счёт. К тому же у вас хп было не полное.
А на счёт телепорта и вмешательства в РП процесс, скажу я так что мог просто выдать вам jail без предупреждений, и хотел послушать ваши оправдания всей провокации, выдал вам просто предупреждение так как ваше общение с администратором становилось неадекватным. Хотя это тоже расценивалось как вмешательство в РП процесс. К тому же на ваших же док-вах видно что вы специально проникали в закрытую территорию в присутствие полицейских что является байтом. Вам даже было наплевать на предупреждение администрации.

И да, в следующий раз не стоит обрезать видео с начала и в конце дабы не получить наказание за это.

Если вам доставило дискомфорт моё вмешательство в РП процесс за ваше нарушение, переведу вам компенсацию.

Последние 5 минут до...
Ожидайте ответа главной администрации по данной жалобе.

Maksim_Hasanov

Житель штата
22 Авг 2020
14
1
Разве я вырезал какой то важный момент? Если хотите прикреплю весь трёх часовой стрим. Я оставил в откате только то что относится к данной жалобе, если попросят скинуть полный откат я его предоставлю. И то что вы вставили момент где я сказал что мне очень жаль я в этом не вижу ничего плохого, потому что я тоже человек и могу сорваться когда мне срывают IC момент.
На счёт того что общение с администрацией становилось неадекватным, вы бы были недовольны если бы вам сорвали IC момент, и начали предъявлять за какое то нарушение которое вы не совершали. На счёт того что мне было наплевать на предупреждение администрации, объясните мне почему я должен был подчинятся неадекватному требованию администрации?

На моём откате видно только как я вместе с сотрудником BCSD зашёл в КПЗ что бы показать на сотрудника который зажал в меня обойму в холе BCSD и выяснить является ли данный человек сотрудником.

По поводу того что вы дали игроку право меня за Дмить когда у меня был IC момент я просто промолчу
На счёт байта я с вами не согласен, сотрудники не предпринимали каких либо действий по моему задержанию они просто оскорбляли меня и в итоге стреляли. И для таких случаев есть статья У.К. 6.6 хулиганство(на счёт проникновения есть статья У.К. 6.7), по которой меня и должны были задержать а не применять ко мне 6 стадию применения силы.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
пересматривал откаты раза 2 оба, ситуация спорная, давайте по порядку
  1. вот эта кустарная проверка на читы - это бред.. я согалсен с Вами, Администратор мог просто снять вам хп и проверить читы, а не просить дабы какой-то человек по вам стрелял, за такое я ему люлей нормально отвешу
  2. по поводу встревания в IC момент.
Администратор телепортировался к вам дабы разьяснить ситуацию с Вами, ибо он подумал что вы байтите силовую структуру, что карается Де Морганом в связи с регламентом, и что бы вас в наглую не наказывать, он решил изначально с вами пообщаться - тут я согласен с ним, ибо нужно сначала разьяснить ситуацию если она спорная, а потом уже давать вердикт.
3) на сколько я понял то наказания вам никакого не выдавали , а IC процесс как администратор улетел продолжился, во время диалога с Администратором IC процесс был приостановлен.

Ситуация спорная, но конечно вот эти недопонимания в плане стрельбы, прилета и отлета админа и данного диалога такое себе...
Переведу вам компенсацию за данную ситуацию, с Администратором побеседую
Закрыто

Реакции: Maksim_Hasanov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.